• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG.[2020福袋]最近は年末に届く福袋、中..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG.[2020福袋]最近は年末に届く福袋、中..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG.[2020福袋]最近は年末に届く福袋、中..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG.[2020福袋]最近は年末に届く福袋、中..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG.[2020福袋]最近は年末に届く福袋、中..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG.[2020福袋]最近は年末に届く福袋、中..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NAMIMG2020 福袋 ] ..」

NAMIMG. [ 2020 福袋 ]   最近は年末に届く福袋、 中身が一部わかる福袋、多いですよね。   私自身はというと普段の仕事は福袋を販売する側なので年末年始の福袋時期はバタバタで気付けばどこも予約は終わっている...。 そして年始に買いに行くということはほぼ無理なわけで、毎年福袋開封儀式とは無縁の生き方をしていたわけですが 😇   福袋開封のワクワク感を忘れている私にNAMING.様から福袋が...!!!   安心してください。 ここでは固定アイテムと...一点しか公開しません。 皆様の開封の楽しみを奪ってはいけません。 (とはいえ何パターンかあるんだけれど)   ということでまずは “絶対入ってるアイテム”から!   ▶︎チークブラシ こちらは福袋の中身というよりはギフト。 福袋購入でついてきますよ💗 あとファンデーションサンプル・先着でショッパーも!   ▶︎LAYERED COVER FOUNDATION これNAMING.のアイテムたちの中でも特に人気のファンデーション! 軽いテクスチャーでレイヤードすればするほどカバー力アップ。 多様なサイズのカバーパウダーが毛穴までしっかりカバー。  うん...オイリー肌も嬉しいさっぱりめかと🤔 薄くぴったり密着して毛穴等はなんとなくぼかしてくれる感じ。マスクにもつきづらいかな、さらっとした肌に💗  ※こちらは21P 福袋は21Pと21Yから選べます。   ▶︎BLURRY FIT RIP TINT ひとつだけ公開はこちらにしました。 カラーは”PEPPER RED“ 伸びの良い水分たっぷりテクスチャーのティントですが唇に乗せて馴染むとサラっとベルベットフィニッシュ。 そのまま発色でこちらのPEPPER REDは肌を綺麗に見せてくれる気がしています👏     福袋は ・アイメイク部門×1 ・リップ部門×2 ・チーク部門×1 固定ファンデーション+4点=計5点入り3980円♡    ファンデーション以外なにが届くかお楽しみなわけですが少なくとも私の元にとどいたのは 「全部使えるなぁラッキー😇」って感じのアイテム達でした。   元々NAMING.が好きな方ももちろんだけれど、 「気になっていたけどまだ持っていない」って方に特にオススメ🙆‍♀️ 一気に色々手に入ってお得です。   絶対使えるカラー・普段の自分では選ばないであろうカラーとの新しい出会い等々。   福袋を楽しんでくださいね🤞💗    ▶︎Qoo10の”NAMING_Official“で購入可能です。    ▶︎こちらはNAMING.様よりご提供いただきました。            #naming #福袋2021 #福袋_2020 #コスメ福袋 #リキッドファンデーション #韓国コスメ       #衝動買いコスメ