YVES SAINT LAURENT BEAUTE福袋2020

• 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋2020/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定キットセット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020(キットセット)の使い方を徹底解説「あけましておめでとうございます🎍2020年..」

あいす
  • あいす

あけましておめでとうございます🎍 2020年もどうぞよろしくお願います✨ ※文書・画像の転載禁止※ 新年一発目の投稿は、福袋のネタバレ!!! 今回はイヴ・サンローランの1万円の福袋です💗 早速中身をご紹介✨ ①アンクル ド ポー コンパクト B20 7200円 既に廃盤になっているファンデーションです!! 使い方が少し難しいんだけど、慣れればとても仕上がりが綺麗なファンデーションです。去年も入っていたけど、崩れにくいのでお気に入り。 色は標準色よりも明るめが入っていましたが、自分の肌にはぴったりなので問題なし。 ②グレージング グロス 3 4000円 2018のホリデー限定商品。使いやすそうなピンクゴールドのグロス。ラメがザクザク入っててめちゃくちゃ可愛い💗 ③ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム 11 4000円 まさかの定番品の定番色!!! 定番色は絶対入らないと思っていたのでびっくり!笑 深みのあるベリーピンクでとてもお洒落な色。 ④ラディアント タッチ No.2 5000円 YSLの大人気コンシーラー!!!私も昔から大好きなアイテムです◎中身は定番色ですが、パッケージが2018年のホリデー限定のもの。 現品4点で20200円相当。金額のほぼ2倍!!! 今年の福袋は4点全て使えるものでした◎ボリュームには欠けるけどこの内容なら大福🥰 しかし、中身のバリエーションが複数あるのがYSLの福袋。他の福袋の中身はどうなんだろう…??YSLの福袋はあと2つ購入済みなので、届いたらまた報告します😂 今年のYSLの福袋はまだ複数のサイトで購入可能です。欲しい方は探してみては…?? #福袋2020 #あいす福袋2020 #コスメ福袋 #コスメ福袋2020 #YSL #イヴサンローラン

• ほ

コメント失礼します! 福袋は店頭では売ってないのですか?💦

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

laura mercier

プティ コレクシオン ベストカラー

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

アテニア

ブライトインプレッション

”ざらつきやべたつきを 一掃してくれます。 すごくスッキリした洗い上がりで 肌トーンが明るくなりました✨”

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE 福袋2020

イヴ・サンローラン・ボーテ

2021年07月24日(Sat)