• みぃぽな on LIPS 「【冬用日焼け止め】▫️#シア&ナチュレ#モイストUVジェルSP..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【冬用日焼け止め】▫️#シア&ナチュレ#モイストUVジェルSP..」(2枚目)

みぃぽな on LIPS 「【冬用日焼け止め】 ▫️#シア&ナチュレ #モイストUVジェル ..」

【冬用日焼け止め】 ▫️#シア&ナチュレ #モイストUVジェル SPF30 PA+++ セルレでお安く購入して、今めちゃくちゃ愛用しております🙌🏻 秋冬用日焼け止めを探していて、 SPF値が高いと肌に悪いのであまり高すぎなく、お安いものを探していたときにこちらを見つけて購入しました! #ジェル タイプなのでするする伸びるし馴染んでからもベタベタしないです! しかも!馴染んだ後もっちり保湿されているような感じがあるんです!! あれ今お高めの美容液塗ったっけ?って錯覚するほどもっちりする...! 顔のマッサージにも使えるくらい柔らかいテクスチャーだし、 重ねれば重ねるほどもっちりします! こんな日焼け止めあるんだ!と感動しました🥳 個人的には2度塗りくらいするとちょうどいいもっちりになります🙌🏻 私は乾燥性敏感肌なのですが、それでももっちりするくらい保湿力があります💪🏻 150gと大容量なのも嬉しい! 冬もまだまだこれからで、乾燥する今の時期にもおすすめですし、春先の花粉で乾燥する季節にもおすすめです! 普段SPF50を使う人からしてみると、 「SPF30って低いんじゃ...」って思うかもしれませんが、 実はSPF30くらいで日常生活する上では十分らしいです✌🏻 とはいえ夏場はSPF50じゃないと心配な気持ちもすごくよくわかるので、私は秋冬春用で使い切ろうかなと思っています! 香りはアロマオレンジで、The柑橘系な香りがします🍊 香り自体はつけたあとは気づいたら飛んでるので、 香水との併用も可能です🙆🏻 柑橘系の香り好きだから癒されたいけど、柑橘系の香水使わないから...という理由で断念する必要は無いです! めちゃくちゃリピしたいんですけど、セルレでしか見かけたことがないので買う場所が少ないのが難点... 見かけたらめちゃくちゃレアですので、 運が良かったと思ってぜひ買ってみてください! 今回のレビューは以上です! 💚🖇💬気軽にお願いいたします! Twitter▶︎@myipona12345 #プチプラ #日焼け止め #セルレ #Celule #スキンケア #衝動買いコスメ #保湿 #メイクアップ #スウォッチ #柑橘系 #香水 #高保湿

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)