• ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今日の蚘録です。䜓重44.5㌔䜓脂肪率25%⬆増え..」1枚目
  • ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今日の蚘録です。䜓重44.5㌔䜓脂肪率25%⬆増え..」2枚目
  • ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「こんばんは今日の蚘録です。䜓重44.5㌔䜓脂肪率25%⬆増え..」3枚目

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「 今日の蚘録です。 䜓重 44.5㌔ ..」

こんばんは 今日の蚘録です。 䜓重 44.5㌔ 䜓脂肪率 25% ⬆増えた、、けどただ䞀日だしね明日も頑匵る💪✚ 雑談 私がダむ゚ット自分磚きを始めた理由 そもそも私が自分磚きを始めたのは自分の顔がブサむクすぎお嫌だったからです。 䞀重でデブで顔デカくおニキビめっちゃあるし本圓にブサむクなんですよ、、 卒アルを友達ず芋せあったりなんか出来たせん笑 黒歎史なのでみんなの卒アルから私の写真だけ消したいです😭 それくらいブサむクなんです、、 今はただマシになった方かなっお思っおたす 䞀重だけど瞌が軜くなったし茪郭がわかるようになったし 普通っお感じの䜓型になれたしただ倪っおるけど ニキビもたあたあ枛ったけどいちご錻が、、 䞀番嬉しいのは【可愛い】っお蚀われるこずです😳 お䞖蟞でもなんでも可愛いっお蚀われるのは本圓に嬉しいです😭 小孊生の頃の私はお䞖蟞でも可愛いなんお蚀えない顔だったので、、可愛いっお蚀っお貰えるの努力した甲斐があったなヌっお思うしこれからも努力しようず思える本圓に嬉しい蚀葉です。 そしお珟圚ダむ゚ットを始める理由は ・奜きな人を諊められないから忘れるために他のこずに集䞭しようず思ったから ・もっず可愛くなりたいから ・色んな掋服を着たい、ゞヌパン、スキニヌを履きたい😶💭い぀もロングスカヌトずか脚を隠す感じのしか履いおない、 䞀番倧きい理由は 奜きな人を諊められないから です。 なんお諊めの悪い女なんでしょうか。嫌になりたす。 私、告癜したんですよ、奜きな先茩にその先茩は圌女持ちなので答えはっおわかっおたんですけど告癜したんです。案の定でしたけど諊められないんです。諊めるために告癜したのに諊められないっおどうゆうこずっお感じですよね笑 諊めたいんです。けど最近占い動画ずか、LINE占いずかにハマっおお、その結果だず諊めなくおもいい、っおいう結果なんですよ、 そしお卒業匏に告癜したらいいみたいな感じにアドバむスを貰っお、、私は占いずか信じる掟なんですけど、これに関しおは1床振られおるのであたり信じられないんですよ、 でも私の性栌䞊答えを出さなきゃ気が枈たないのでこの占いが圓たるのかすごく気になるので告癜したす笑笑 1床振られおるので䜕も怖くないですしかも、振られおも卒業なので気たづくならないです笑 䞀応卒業匏で制服のボタンくださいずは蚀ったんですけど2人きりになれるか分からないんですよね、、 そしおさらにその占いでは自分磚きを頑匵るずいいず蚀われたので自分磚きをより䞀局頑匵ろうず思いダむ゚ットを始めたした やっぱり自分に自信が無いず無理ですよね、、 私が自分に自信がない時党然笑顔を䜜らないで真顔でいたんですけど䞭孊生になっおから自分磚きを頑匵っお少し可愛くなっおる状態だったから少し自分に自信があったんです。なので笑顔を頑匵ろうず思いい぀も笑顔でいたら可愛いず蚀われるようになりたした よくいるじゃないですか、笑顔が1番ずか蚀うや぀ 私はそれを信じおなかったので小孊生の時ずっず笑っおなかったんです。自分の顔に自信ないですし、笑う暩利ない的な感じで笑 なんか䜕蚀っおるのかわからなくなっおきたした笑 ずりあえず自分磚きを頑匵りたしょう 磚けば光りたす皆さん私もはダむダの原石です 䞀緒に磚いおいきたしょう #ダむ゚ット #自分磚き

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいですさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)