インライン・粘膜に引くのはこのクリームペンシルで✨ 汗や皮脂・涙にも強いタイプなのでキャットラインの下書きはこのクリームペンシルで✨ ウォータープルーフなので、汗や皮脂・涙にも強いので長時間メイク直しが出来なくても比較出来耐えてくれる組み合わせです✨
もっと見るおすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第96位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第186位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第119位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第148位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第111位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第165位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第200位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第35位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第38位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第41位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第45位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| アイライナーランキング第55位 | 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |
みーちんさんの人気クチコミ
\💅🏻セルフでジェルネイルしよう💅🏻/〜セルフケア派のあなたに贈る♡ジェルネイルをオススメする理由〜皆様、ネイルとかされてますか?お店に行ったら値段が高くて、自分でするとすぐ取れたり、綺麗に塗れなかったり色々悩みがあると思います!!私と一緒に...
- 2020.12.13
\リップクリームより優秀!?/✿ディオールアディクトリップマキシマイザーぷっくりしてウルウルに仕上げてくれるリップ💄カプサイシン配合でピリピリ、スースーするのかな、癖になっちゃいます!👍🏻✨肌の弱すぎる私でも大丈夫でした!もー色んな時に使って...
- 2020.02.22
\イブサンローラン/✿イブサンローラン/アンクルドポールクッション〈コレクター〉20第一の感想は、えっ明るい??でした!でもそこまで特別明るい訳じゃなくて地味に肌白い人って感じでした!!(私はどちらかと言うと肌暗めが好きなので、明るく感じたの...
- 2020.03.16
\2019/Bestコスメ〜ハイライト・チーク部門〜今年ももうすぐ終わるので1年間で最もオススメしたいお気に入りを紹介したいと思います!色々なコスメを使ってきて凄く悩みましたが、使った頻度や仕上がりなどを考えて決めました✨✿ミネラライズスキン...
- 2019.12.26
\購入品紹介♡/新年初買いコスメはYSLでした🙆🏻♀️💓✿YSL/ルージュルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 407✿YSL/アンクルドポールクッションN20ファンデーション、これの一個前が好きだったんだけどもう新しくなって...
- 2021.01.26
\私が愛したコスメ/〜デパコス大好きな私が 愛したプチプラアイシャドウ〜今回は気に入ってるけど親にあげちゃうので紹介したいと思います💦また買い直そうかなケイトのアイシャドウはメイク初心者時代から愛用したなぁー✨✿KATE/ブラウンシェー...
- 2020.01.05