• 顔リラウォーマー/中村/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 顔リラウォーマー/中村/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 顔リラウォーマー/中村/その他を使ったクチコミ(3枚目)

中村 顔リラウォーマーの使い方を徹底解説 - 樹液シートでお馴染みの株式曾社 中村さんから

樹液シートでお馴染みの株式曾社 中村さんから 「顔リラウォーマー」という温感フェイスマスクが今年の10月から発売されてます💓 約40度の温感が15分つづくホットマスク♨️ いつも使っているフェイスパックの上から、この顔リラウォーマーを重ねて付けることによって顔全体がじんわりと温まりご褒美ケアが出来ちゃいます。 使い方としては、 ホットアイマスクのように耳かけの部分のミシン目を優しく切り取り、白い生地の方をお肌に当てます。 まず上の耳かけの方から耳にかけて、 下の耳かけもフェイスラインを持ち上げるようにして耳にかけます。 後は、温かみが無くなるまで付けておくだけ! 結構すぐに温まります〜🙆🏻‍♀️💓 ながら美容出来るのはいい点だな〜っと 思ったんですが、生理中で湯船に疲れない時にも せめてお顔だけでもじんわりと温めてあげると 半身浴しているような気分になって リラックス効果もあります💕💕 傍から見るとこの顔なので笑えますが🤣🤣 コロナ禍で友達とお泊まりとかは難しいと思いますが、オンライン○○会?中にいきなりこれで現れてもめちゃめちゃ面白いし話のネタになりそう(笑) 後は彼氏とか家族と一緒に楽しく美容が出来る っていうのもいいですね🥰💓💓 実際、彼としましたがお互い笑ってました(笑) お店にもよりますが、 大体850円から〜通販だと1000円弱なので 1枚200円くらいですかね🤔💕 この顔ですが、一応ご褒美ケア なので(笑) それくらいはするかな〜って感じです🙆🏻‍♀️ ドラッグストアでもたまに見かけるので 是非皆さんも買ってみてください🥰💓💓 #顔リラウォーマー #温感フェイスマスク #温感 #温感マスク #フェイスマスク #ながら美容