• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は、@ribic_official様からご..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は、@ribic_official様からご..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚今日は、@ribic_official様からご..」(3枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 今日は、 @ribic_official ..」

こんばんわ🌙*゚ 今日は、 @ribic_official 様からご提供いただきました、 「あったますく」 をレビューします💕 あったますくはお風呂で使う温感フェイスマスクです✨ お風呂の湯気に反応してシートが温かくなり、お風呂に入りながらフェイスケアができる優れもの😳 保湿成分として温泉水成分が、肌の状態を整えるために9種類のハーブエキスが配合されています🌿.∘ 顔を温めることで毛穴が開き、入浴後の化粧水などの浸透性を高めることが規定できるのだとか! 実際に使用してみましたが、じんわり温かくなるフェイスマスクは寒いこの時期にぴったりだと思いました🥳 シートのサイズや厚みはちょうど良い!いい香りがして気分も安らぎました🥰 スペシャルケアにおすすめ♥️ 肌はしっとりするし、お風呂に入るついでにケアできる点が良いよね✨ 気になる方はぜひ公式Instagramをチェックしてみてね❣️ 💎公式Instagram💎 @ribic_official PR #あったますく #温感マスク #フェイスマスク #スキンケア #保湿ケア #肌荒れケア

りぴ☆Webライターさんの人気クチコミ