1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スーパーベーシック コンシーラーパクト/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK・ALBIONのコンシーラーを使った口コミ「やっと出会えた納得のコンシーラー! ..」

make me happy
  • make me happy
  • その他・わからない

やっと出会えた納得のコンシーラー! これまたYouTubeで埼玉美人化計画を進めておられる鈴木店長の動画を拝見して、お試しに行ってきました👏🏻👏🏻 これまた、買ってよかったぁ〜(´˘`*)♡ 初めて買ったコンシーラーは、EXIAの#ラスティングコンシーラー の明るい方だった。 確かにカバーはするものの、隠したシミがグレーに透けてみえて、青タンみたいになるのが気になっていた。 そして、わたしのシミは目尻にあるので、時間がたつと、グレーに透けたシミ部分に、笑いジワがコンシーラーを食ってシマシマになるのだった(T^T) ふたつめのコンシーラー。 RMK#スーパーベーシック_コンシーラーパクト 2つの色を混ぜて使い、仕上げに乗せるパウダーも付いていてなんだかカッコイイ♡楽しそう♡と思って買ってみた。 これには美容オイルのカプセルが入っているらしく、それを手の甲で温めて潰してから乗せるのが乾燥しないコツなんやって。 全然乾かない!キレイ!っていうレビューも心強く、またコンシーラーとファンデを使い分けるRMKのコンセプトが素敵で購入した。 しかし、この手の甲で温めてっていうのがまず、難しい! それに、どれだけ薄く伸ばしたつもりでも、朝出勤して1時間もしたらシワがコンシーラーを食ってカピカピのヨレヨレに。なんかペンキ塗ってるみたい(T^T) ちょっとわたしには使いこなせなかった。 (モッタイナイ…ダレカモラッテクレ) …んんーもうシミをキレイに隠すなんて、そもそもできっこないことなんかもな… などと諦めかけていたそんなとき。 鈴木店長の動画で#エクシアALコンシーラーパーフェクト を見た。 これは早速、試しに行かないと! BAさん曰く、ラスティングコンシーラーの方がカバー力はピカイチなんだそう。それで隠れないんなら、このパレットじゃ難しいかもですよ…と言われつつ、まぁタッチアップしてみよか!ってなった。 すると…右側のオレンジ色を重ねたとたん… グレーに透けてたシミが、見えんくなったーーーーっっ👏🏻👏🏻(∩´∀`∩)👏🏻👏🏻えええーっ!! 感動。感激。 久々に、シミの(見え)ない自分の顔を見て、なんかすーごく嬉しくなった。 これで時間が経ってもきれいであればよいな。今日は夕方購入したので、すぐ落としちゃったから。 また様子みてレビュー更新しまーす♡ ※写真はiPhoneの普通のインカメラ。 入浴前後に撮影。 ✩.*˚………………………✩.*˚ 購入memo 2020/12/12 6600円 ※1000円offチケット使用 WAONポイント使用 更にWAONポイントget 大変お得にget♡ ✩.*˚………………………✩.*˚ #鈴木店長の美容チャンネル

おすすめアイテムRMK×コンシーラー

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N / RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

”リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!”

スーパーベーシック コンシーラーパクト / RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

”機能性抜群!隠して厚塗りにならない優れもの。オイル成分が入っているので乾燥しにくい♪”

フローレスカバーコンシーラー / RMK

フローレスカバーコンシーラー

”使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰”

RMK×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×コンシーラー

エクシア AL コンシーラー パーフェクト / ALBION

エクシア AL コンシーラー パーフェクト

”指でとるとねっとりしてるのに肌にのせるとしっかりクマにひっついて離れない!! ベタベタもしないしね◡̈*”

コンシーラー

エクシア AL パーフェクト リフレクション / ALBION

エクシア AL パーフェクト リフレクション

ラスティング コンシーラー<カバー> / ALBION

ラスティング コンシーラー<カバー>

”使い心地はほんとに綺麗✨ かなり濃いモノもなかった事にしてくれる!”

ALBION×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

make me happyさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)