✿RMK✿~スーパーベーシックコンシーラーパクト01~税込6,050円▶ずーっとクマが消えなくて悩んでいた私でも!!!!ニキビの痕が気になる人でも!!!!どんな人にでもオススメ出来る商品!!!!⸜❤︎⸝▶明るい色、暗い色の2色あって混ぜても使える!!!!だから、どんな肌にでも合う!!!!▶1つずつの取り替え可能!!!!無くなった色だけ帰ることが出来る!!1色無くなってもその色を買うだけでOK(¨̮)❤︎"是非試して欲しいです!!!!#デパコス#RMK#コンシーラー#色白#クマ#シミ#シワ#スーパーベーシックコンシーラーパクト
もっと見るRMK・ALBIONのコンシーラーを使った口コミ「やっと出会えた納得のコンシーラー! ..」
おすすめアイテムRMK×コンシーラー
RMK | スーパーベーシック リクイドコンシーラー N | ”リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!” | コンシーラー |
RMK | スーパーベーシック コンシーラーパクト | ”機能性抜群!隠して厚塗りにならない優れもの。オイル成分が入っているので乾燥しにくい♪” | コンシーラー |
RMK | フローレスカバーコンシーラー | ”使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰” | コンシーラー |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×コンシーラー
ALBION | エクシア AL コンシーラー パーフェクト | ”指でとるとねっとりしてるのに肌にのせるとしっかりクマにひっついて離れない!! ベタベタもしないしね◡̈*” | コンシーラー |
ALBION | エクシア AL パーフェクト リフレクション | コンシーラー |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ALBION | ラスティング コンシーラー<カバー> | ”使い心地はほんとに綺麗✨ かなり濃いモノもなかった事にしてくれる!” | コンシーラー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
| 1,950円(税込) | 詳細を見る |
make me happyさんの人気クチコミ
やっと出会えた納得のコンシーラー!これまたYouTubeで埼玉美人化計画を進めておられる鈴木店長の動画を拝見して、お試しに行ってきました👏🏻👏🏻これまた、買ってよかったぁ〜(´˘`*)♡初めて買ったコンシーラーは、EXIAの#ラスティングコンシーラーの明るい方だった。確かにカバーはするものの、隠したシミがグレーに透けてみえて、青タンみたいになるのが気になっていた。そして、わたしのシミは目尻にあるので、時間がたつと、グレーに透けたシミ部分に、笑いジワがコンシーラーを食ってシマシマになるのだった(T^T)ふたつめのコンシーラー。RMK#スーパーベーシック_コンシーラーパクト2つの色を混ぜて使い、仕上げに乗せるパウダーも付いていてなんだかカッコイイ♡楽しそう♡と思って買ってみた。これには美容オイルのカプセルが入っているらしく、それを手の甲で温めて潰してから乗せるのが乾燥しないコツなんやって。全然乾かない!キレイ!っていうレビューも心強く、またコンシーラーとファンデを使い分けるRMKのコンセプトが素敵で購入した。しかし、この手の甲で温めてっていうのがまず、難しい!それに、どれだけ薄く伸ばしたつもりでも、朝出勤して1時間もしたらシワがコンシーラーを食ってカピカピのヨレヨレに。なんかペンキ塗ってるみたい(T^T)ちょっとわたしには使いこなせなかった。(モッタイナイ…ダレカモラッテクレ)…んんーもうシミをキレイに隠すなんて、そもそもできっこないことなんかもな…などと諦めかけていたそんなとき。鈴木店長の動画で#エクシアALコンシーラーパーフェクトを見た。これは早速、試しに行かないと!BAさん曰く、ラスティングコンシーラーの方がカバー力はピカイチなんだそう。それで隠れないんなら、このパレットじゃ難しいかもですよ…と言われつつ、まぁタッチアップしてみよか!ってなった。すると…右側のオレンジ色を重ねたとたん…グレーに透けてたシミが、見えんくなったーーーーっっ👏🏻👏🏻(∩´∀`∩)👏🏻👏🏻えええーっ!!感動。感激。久々に、シミの(見え)ない自分の顔を見て、なんかすーごく嬉しくなった。これで時間が経ってもきれいであればよいな。今日は夕方購入したので、すぐ落としちゃったから。また様子みてレビュー更新しまーす♡※写真はiPhoneの普通のインカメラ。入浴前後に撮影。✩.*˚………………………✩.*˚購入memo2020/12/126600円※1000円offチケット使用WAONポイント使用更にWAONポイントget大変お得にget♡✩.*˚………………………✩.*˚#鈴木店長の美容チャンネル
- 2020.12.12
リピあり✩.*˚買ってよかったこれ…めちゃくちゃよい!!YouTubeで埼玉美人化計画を進められている鈴木店長がレポされてるのを観て、まぁまぁなお値段やし、唇にそんなかけるか…なんて結構悩んだんやけど…。店頭でお試ししてみた日の夜。ごはんを食べる時に当たる唇の感触に感動!!え!!めっちゃつるんつるん(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡気持ちいいー!!早速予約して、10月18日にお迎えしました!それからかれこれ半月ほど、ほぼ毎日使用してるんだけどね、もう、わたしって子どもの頃から唇が年中皮むけしてたんだけど、それがもう全然剥けなくなった!!お風呂の上がり際、垢擦りみたいにスリスリして唇の角質をごっそりoffするのが日課で、それしてないと翌日ゴチゴチ唇になっちゃうんだったのに、これ使うようになってからは、スリスリしても全然剥けない!ピーリングしたあとは乾燥するので、いつものワセリンリップかイグニスioのバームを塗るともう最強。久々によいものに出会ったー!見た目もめっちゃ可愛くて好みだし、これは最近の購入品の中でも大分お気に入り♡買ってよかった✨‥‥‥⭐︎✴︎⭐︎‥‥‥購入memo2020/10/18購入3,000円+税‥‥‥⭐︎✴︎⭐︎‥‥‥#はじめての投稿
- 2020.11.05
なんと!ミルクのシートマスク✩.*˚BeautyTheBibleでやってた乳液仮面返しをやろうかなーっと買ってみた。やのに開けてビックリ(よく見たらちゃんと書いてあるw)ミルク美容液がしみしみ!肌にはりつける系は気をつけないと痒くて貼ってられないことがわりとあるん。やから敢えて敏感肌用のミノンを選んでみた。結果、痒くならんかったー♡そして、ミルク美容液のシートマスクってお初やったんやけど、すんごいピッタリ密着するのね!貼り付けたまま家事をするのも身軽にできた。そして袋の中に残る美容液の量もたっぷりで!全身に伸ばすことができたくらい✩.*˚ローションマスクやと勘違いしてたもので、マスクする前に化粧水するの忘れてて笑。でもしっとり、潤う感じは納得です♡今後はちゃんと説明読んで使おう。#ミノン#アミノモイストうるうる美白ミルクマスク
- 2020.12.13
YA-MANのスチーマーを買った♡最近のナイトルーティン↓YA-MANクリアコース➕エクシアクレンジング日によって、バームorクリーム➕エクシアのリファイナー《入浴》YA-MANスチームコース➕モイスチャーリポソーム➕WHOMEE美容液オイル➕WHOMEEエイジングケアローション➕エクシアホワイトニングインテンシブスポッツ➕WHOMEEモイストクリーム➕WHOMEEエイジングケアクリーム(おきくり)➕WHOMEEオイル美容液(再)すごいWHOMEE率!わたしって、エクシアとWHOMEEでできてるんだと、今更ながら気がついた。最初、すごいヌメヌメのぬらぬらが不愉快だったWHOMEE。エイジングケアクリームとオイル美容液が底見えしてきた頃、急に馴染みがよくなってきた!と、同時に、気になっていた頬の乾燥小じわが少しマシに。今日WHOMEEリピしました♡(追いWHOMEEていうんかなw)
- 2021.01.09
両こめかみと、右頬にある老人性色素班(◀︎せめてこれネーミングだけでもなんとかして欲しいよな…)。消すのにはもうレーザーしかないんやろうけど、ダウンタイムが想像しただけでもブルー過ぎて耐えれる気がしなくって。なんとなく1品だけでもとクリームはホワイトニングのものを使ってきた。しかし!なんか、日によってシミが薄い日濃い日ってあるやん?その、濃い日に…うっすら発生して来ているシミがいてて。お化粧品は、予防はできても改善はできないっていうし。これは、予防できる間にしとかな、本気でシミだらけの茶色い顔になってしまう!レーザーしたくないーーー!と、急に恐怖に襲われる43歳、元旦。BAさんに相談した。BAさんは、イマキュー(25,000円➕税(⊙ω⊙))を勧めてきたけど、さすがに予算に合わず…手に乗せてくれただけでめちゃくちゃトーンアップしたから、これはホンマにすごい効果あるやつなんやろなーとは思った。今日購入したのは、#エクシアALホワイトニングメラノインテンシブスポッツ。境界のハッキリしたシミはこっちのが向いてるかな?と言ってもらって。今日から塗り始め。シミさんシミさん。これ以上、増えないでーーーーー😖🙏💦#ALBION✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚追記。さっきトイレに起きたらね…早速トーンアップしてるやないの!効果あるんちゃう!(期待期待!)
- 2021.01.01
リップ美容液✩.*˚限定の黄色✩.*˚そのまま唇にONすると、オレンジみたいになる!多分口紅の上に塗ると、また色味が変わって可愛いんやろな。コロナ禍でなかなかリップが楽しめないこのごろ。やっぱりちょっとリップに色がつくとテンション上がる!わたしって…女子なんやな笑。
- 2020.12.26