1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スーパーベーシック コンシーラーパクト/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーベーシック コンシーラーパクト/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーベーシック コンシーラーパクト/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK スーパーベーシック コンシーラーパクトの口コミ「 🍊⚪️🍊⚪️🍊⚪️🍊 RMK ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🍊⚪️🍊⚪️🍊⚪️🍊 RMK スーパーベーシックコンシーラーパクト 01 Light ¥ 6,050 税込 🍊⚪️🍊⚪️🍊⚪️🍊 お直しにこれなしでは不安なので ポーチに毎日入ってる 私のお気に入り ⭐️ RMKといえば シンプルデザイン ◎ このコンシーラーパクトも シンプルで持ってるだけでいい女感 ✩︎⡱ こちら コンシーラー2色とフェイスパウダーが 一緒になっています コンシーラー は SPF 28 / PA++ です 💡 肌馴染みのいい明るめの色と ニキビや気になる部分を隠してくれる 濃いめの色があり 混ぜて使うこともできます ◎ 肌の赤みは多少消えるかな?という感じで 完全にとはいきません 、、 使用していて 乾燥を感じることは特にないですが 、 ヨレないということでもなさそうで ほんとお直し程度で使うのがいいかも ☺️ 肌に定着しやすい硬めのコンシーラーです コンシーラー用のブラシが付いていますが こちらのコンシーラーは 美容オイルが入っているため ブラシで直接肌に乗せる前に 手の甲で一度温めてから使うことを お勧めします ✨ フェイスパウダーは コンシーラーの上にのせると ヨレにくくなるということです が、私はこちらのフェイスパウダーは お直しで Tゾーンのテカリなどを 抑えるために使っています ☺️ 色も白いパウダーなので 朝の化粧を邪魔することなく サラサラにしてくれますよ 💫 ポーチにひとつあると ほんとに便利です ✩ ✩ もちろん毎日メイクにも使える コンシーラーだと思います ◎ #RMK #コンシーラー #赤み補正

おすすめアイテムRMK×コンシーラー

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N / RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

”リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!”

スーパーベーシック コンシーラーパクト / RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

”機能性抜群!隠して厚塗りにならない優れもの。オイル成分が入っているので乾燥しにくい♪”

フローレスカバーコンシーラー / RMK

フローレスカバーコンシーラー

”使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰”

RMK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スーパーベーシック コンシーラーパクト

RMK(アールエムケー)