• りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋今回は#マイベストコスメ #MyBestCo..」(1枚目)

りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋 今回は #マイベストコスメ #MyBestCosme #プチプラコスメ ..」

どうも!りおです🙋 今回は #マイベストコスメ #MyBestCosme #プチプラコスメ を紹介です😄 プチプラコスメしかないですが、金欠の方必見!てことで(笑) りおのマイベストコスメ! ♬ それでは、受賞コスメ達を部門別に紹介してきます! それぞれ3,4種類あるのでぜひ見てね! ベース部門👑 #キャンメイクカラーミキシングコンシーラー #カリプソマジックコンシーラー #ダイソーエスポルールハイライター #キャンメイクシークレットビューティーパウダー #キャンメイク#コンシーラー はカバー力が凄いあるのに、全然乾燥しませんでした!なのに厚塗り感もナシ😄😄3色どれも自分の肌色にあっていて、使いやすい逸品でした👏 #カリプソ はコンシーラーを馴染ませるために使ってます! #ピンクベージュ が自分の肌にどストライクで、乾燥しないので毎日使ってます😚😙😙 #ダイソー#ハイライター は全然キラキラしませんが、キラキラするものが 嫌なのでちょうどいいです!肌馴染みのいいピンクで#ハイライト の役目がしっかりされています!#涙袋 に塗るととっててもプックリして見えます💗 #シークレットビューティーパウダー はファンデの使わない私にはありがたいです💕白くなるし、なんか肌がきれいに見えます✨