65d68de49822394b1a883090 1610777341 small

Milk Touchファインド ザ リアル カバー クッション

• ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!2020年12月10日..」

うー。
  • イエベ 秋
  • うー。

2020年12月10日更新 商品名 Milk Touch ファインド ザ リアルカバークッション 原産国:韓国  元祖オルチャンメイクで有名なホン・ヨンギちゃんプロデュースのクッションファンデーション Qoo10メガ割セールで注文していたクッションファンデが届きました。 数日前、投稿した同ブランドの保湿クリームが超当たりクリームだったので、 クッションファンデにも期待しかないです。 ☆私の肌スペック☆ 乾燥肌 イエベ秋 目の下の茶クマ、加齢によるほうれい線が悩み。汗っかきです。 鼻の頭の上と鼻横の頬の毛穴が気になります。 大きな肌トラブルナシ。 ファンデーションは、標準色より少し暗めな色を選びます。 以下レビューです。 ↓↓↓↓↓ ■カラー 03 ミディアム 一番暗い色を選択しました。 3色展開です。 一番暗い色にしたけど、他ブランドと比べて、白くない?って感じはしました。 今年はコロナで外出頻度が減ったので、今年は日焼けしていないのもあり、ギリギリ使えそうな感じです。 ■買ってよかった度 ☆5つで満点とします ☆☆☆☆☆ ◇感想◇ よほど気になるニキビ、シミ、クマが無ければ、コンシーラー要らないくらいカバー力があります。 そして、ワンタッチ?1度付けるだけで、全顔仕上がるほど、伸びます。こんなに伸びが良いクッションファンデは初めてです! 仕上がりはセミマットなお肌になります。 重ねてポンポン叩き込むと、艶も出ます。 このクッションファンデの優秀な点は、何といっても、崩れません。 毎日マスク着用で仕事をしている中、お手洗いに行く度、一瞬マスクを外して、メイク崩れでガッカリする日々でしたが、 このクッションファンデは、メイク直し不要です。※ファンデがマスクに付かないという訳ではありません。 マスクにファンデが多少付くけど、何故かマスク崩れしてないので不思議です。 まとめますと、 他のクッションファンデと比べて、 最低限の使用量で綺麗に仕上がり、 圧倒的に崩れ方が綺麗。 かつ、直す必要が無く、 コスパが超絶良い。 デパコスクッションファンデより、値段も安いので、 マスク崩れでお悩みの方がいらっしゃったら、是非おススメしたいです。 今日も読んでくださりありがとございました。 Milk Touch ファインドザリアルカバークッション オルチャンメイク #衝動買いコスメ

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

うー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション

2020/11/11
    Milk Touch(ミルクタッチ)
    株式会社coogee