• マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 33の辛口レビュー - 今回ご紹介するのは、 MARSH FIELD(マーシュフィールド)

PR マーシュ・フィールド

今回ご紹介するのは、 MARSH FIELD(マーシュフィールド) SC クリーミーファンデ 33 レフィル SC クリーミーファンデケース SC クリーミーファンデ S (サンプル) MARSH FIELD様より頂きました🥰 ありがとうございます!𓅫 ͗ ͗ 初めまして、SKです ꪔ̤̮ 沢山の記事がある中、 ご覧いただきましてありがとうございます🙇🏼‍♀️💓 ─────────────────── ✧˖° ꒰꒰ 使ってみた ꒱꒱ 𖧷 SC クリーミーファンデ 33 練り状ファンデって名前すごいな、、、初めて聞く 赤ら顔気味で、毛穴が目立つのが嫌で厚塗りしがち😔 そんな私が試しております。 下地なし ★☆☆☆☆ 星1つ 表記の通り、軽くお肌にのせるように使ってみると 毛穴はしっかりと埋まってくれました。 軽く乗せたけど厚塗り感が出ちゃうな〜 ホクロは消えず、ちょっとヨレてしまった。 ニキビ痕と、赤みは、厚塗りしても気になった😔 下地あり ★★★☆☆ 星3つ 表記通り、軽くお肌にのせるように使ってみると 下地の効果で毛穴は気になりにくくなってるけど 使う事で下地なしより薄くつけられて毛穴レス。 だが、ニキビ痕と赤みは下地付けた効果で 下地なしよりはマシだけど、やはり気になる結果に。 ホクロは消えず、下地の効果でヨレず。 これって下地がいいのでは、、と悩ましい結果に。 使ってみて、 肌が痒くなったり治安が悪くなったりは 全くありませんでした。 落とすのは普段よりも少しだけ時間かかったかな。 ファンデをお肌に押し付けた状態で横に動かす のではなく、ポンポンと優しく叩く感じで使用。 横に動かすと色ムラが気になりどんどん厚塗りに😧 マスクをすると、 肌が触れる部分は付いちゃいました。 一軍として普段使いすることはできないけど 休みの日のちょっとしたお出かけ等で もう少し試してみようと思います! ✧˖° ─────── 𖧷 ───────✧˖° 以上、 MARSH FIELD(マーシュフィールド) SC クリーミーファンデ 33 レフィル SC クリーミーファンデケース SC クリーミーファンデ S (サンプル) 使ってみました! 最後まで読んでいただき ありがとうございます 𓅼 𓂃 𓈒𓏸 フォロー +👤、いいね 💓 クリップ 📎、コメント📝 ⋆⸜ ありがとうございます! ⸝⋆ 気軽にコメントください🌷🌷 仲良くしてくださるとうれしいです💐 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです 𓅮 𓇢 #MARSHFIELD #マーシュフィールド #ファンデーション #ベースメイク #手軽 #カバー #お肌の悩み #敏感肌 #提供 𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ... 𓈒𓏸 𓅼

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

クリームファンデーションランキング第23位

ほんときれいにシミやアザなどを キレイに隠してくれます。伸びもいいし、 もったりした感じがなくてキレイな仕上がり。

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

クリームファンデーションランキング第30位

カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

クリームファンデーションランキング第32位

膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1927件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

SKさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ