80a1f78e70da84615d2224ec 1595216725 small

ettusaisフェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

• フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!美容液80%!?冬の乾..」

みまぽん
  • みまぽん

美容液80%!?冬の乾燥に負けないエテュセの美容液スキンベース☃️💖 エテュセの美容液80%スキンベース🌟 すっかり冬の寒さになり☃️ 肌の乾燥が気になる季節に。 ✔︎エテュセ フェイスエディション(スキンベース) フォードライスキン SPF25 PA++ そんな冬の乾燥から肌を守ってくれる 美容液ベース。エテュセ様から頂き さっそく使ってみました💡テクスチャ、 肌への馴染み方、塗ってみてこれはしっかり 伝えなくては〜…!!と思い不慣れですが 動画を撮ってみました🎥 みずみずしく肌に溶け込むように す〜っと馴染んで、ほんのりピンク色 なのでトーンアップ 効果もあり うるおい+ほんのりツヤ仕上がり。 マスク生活でゆらぐ肌への負担を少しでも 減らしたいと思うなか、こちらのベースは 美容液が80%!嬉しい😌💕 付け心地も軽くて、“塗ってます”感が あまりなくよかったです💡 こちらエテュセ様からいただきました🤍 @ettusaisjp #提供 ありがとうございました🙇‍♀️✨ ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #エテュセ #ettusais #pr #スキンベース #フェイスエディション #トーンアップ #乾燥対策 #冬コスメ #乾燥肌

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1908件
オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1949件
化粧下地のランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
ettusais(エテュセ)