LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LANEIGEリップスリーピングマスク🍓B..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

LANEIGE リップ スリーピングマスク 🍓Berry🍓 最近保湿系のリップをぬって寝ても 唇の乾燥が…😱 なので今回、気になっていた LANEIGEリップ スリーピングマスク を購入しました! かわいいうすピンク色の トロっとしたテクスチャーに なっています( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 香りは眠りを妨げないくらいの 甘いベリーの香りがします🍓 いい香り…好きですこの匂い…☺️ 容器には内蓋、 付属でシリコーンチップ、 チップのケースも付いていました✨ ケースにいれることで チップにホコリがついてしまうことなく 保管できるので 次使う時もきれいな状態で使用できるのが 嬉しい!! 《使用方》 寝る前に パックを唇にたっぷりつけます。 朝起きたら軽くティッシュオフ🌿 (チップですくったら、手の甲に適量のせて 清潔な指、または綿棒で私は塗布してます) 唇の角質ケアとうるおいチャージができるパックなので、 オフした後の唇は乾燥せず ほどよいうるおいのあるぷるっとした 唇に🥺 乾燥しやすい冬だからこそ! 荒れてしまう前にナイトケアを おすすめします! 唇の乾燥が気になる方はぜひためしてみてください〜🌿 #韓国コスメ #ラネージュ #LANEIGE_リップスリーピングマスク

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19457件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61921件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。