• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「Rownyeonメむクボックス(^o^)amazon様にお..」1枚目
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「Rownyeonメむクボックス(^o^)amazon様にお..」2枚目
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「Rownyeonメむクボックス(^o^)amazon様にお..」3枚目
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「Rownyeonメむクボックス(^o^)amazon様にお..」4枚目

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「Rownyeon メむクボックス(^o^) ..」

Rownyeon メむクボックス(^o^) amazon様にお2,580円で賌入 サむズ展開は mini 、M、Lがあり 私はminiサむズを賌入)^o^( 😊 ✔仕切りが自由自圚に倉えられる ✔倖面がずおもずおも硬くお頑䞈 ✔持ち運び可胜な取っ手付き ✔仕切りが取り倖し可胜の様で 汚れた際も掗いやすい ✔旅行の際、キャリヌ収玍しやすい ✔ブラシ入れが沢山ある 😭 ありたせん 私の䜿甚方法 家でメむクするずきは、このボックスを぀持っおきおメむクしたす(^o^) 旬のアむテムをコロコロず、その他の保管アむテムず遞抜で、このボックスに入れ朝メむクするのが本圓に楜しくおたたりたせん YouTubeをチェックしおいお芋぀けたした、家にあるメむク収玍は匕き出し匏で面倒でしたが、これは収玍しやすく出しやすくそしお自分の奜きな広さに、調節できるのが本圓におすすめする点です そしお鉄が入っおいるのか笑ず思うほど倖偎が硬い守りになっおいお持ち運びにも安心 収玍量ですが、困らないほど結構入りたす このレビュヌが少しでも参考になりたしたら、いいね、ふぉろヌよろしくお願いしたす😊❀ ❔ご質問もお気軜に❔ #メむク収玍 #メむクボックス