TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さまこんばんは。※2枚目以降ものすんごい..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 ※2枚目以降ものすんごい目が出てきます。 ご注意ください(๑•̀ㅂ•́)و✧ #TOMFORDBEAUTY #アイカラークォード #アフリカンバイオレット オレンジ×プラムメイクです。 ふと、飛び込んできた記事。 2020海外版トレンドメイク ○もっちりうるうるの生っぽ肌 ○グラフィカルなアイメイクで遊び心を ○上下で色を使い分けてメイクの主役に ここで、 オレンジ×プラム イエロー×モスグリーン(るあぞう) ブルー×ワインレッド(アラねーね) に惹かれまくり。 赤紫蘇姉妹でお馴染みのアラフィフ☆11さんに これやろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャってお誘いしたら快く引き受けてくださいました♡いつもありがとう♡ ま、だいたい面白い時はるあぞうも一緒♡ ノリノリでいつも楽しい♡ありがとう♡ 2人とも早いから、タグも引用も迷い、このままで ごめんね。 せっかくだし、タグ作る?←私信 #2020冬の海外トレンドメイクByなんでもやってみ隊 タグ長すぎ笑 と思ったら間違えてた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ #2020冬の海外トレンドメイクby何でもやってみ隊 わたしは、無難なチャレンジ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ このパレットが1番先に思いついたのです。 #トムフォードデビュー は、このアフバイ←みんな言うから、略してみた笑 #マイベストコスメ2020 です。 ほんとに、大好きなパレットです。 普段メイクとがっつりメイク載せておきます。 ※太陽光って、ほんと色出すの難しい。 あ、せっかくなので、記事に戻ります。 ○ダークカラーリップで口元を攻める! ○自眉を生かしたハンサム眉で存在感をプラス だ、そうです。 海外メイクは、のーっぺり日本人のわたしには中々 難しいのですが(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)やっぱり憧れます。

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:20199件

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• もふ🐾

もふ🐾上下色が違う方の最初見て、惚れました😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mofu_moreわーい♡惚れてもらいましたー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M めっちゃ綺麗だなーー❤さやさや、派手派手も似合うよ✨ おこがましいけど次はこのパレット欲しい😍 でもこんな綺麗にできないから悩む〜🤣みんなのメイクも見に行こーっと😻💗💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん絶対似合う♡

• miyo

miyoアフバイ最高❤❤❤ 下まぶたパープル可愛い‼ アフバイのラメも綺麗ですよね🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyongなるへそフム((¯ω¯*))フム今度やってみます♡

• miyo

miyo@sayaka714obqブラウンとラメのみでメイクしてもめちゃんこ可愛いですよ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyongねー♡キラキラ(๑•̀ㅂ•́)و✧このラメすきです♡

• M★chi

M★chiごめ💦間違えて消しちゃった💦 下まぶたのプラム?すごーくキレイ✨ 映えるねぇ😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ばえます?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやった♡

• るあ蔵

るあ蔵アフリカンバイオレット使うと思ってた❤️ 太陽光は色がわけわかめやなぁ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meほんとそれ。むずすぎる( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2071件

シルキースフレアイズ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ