• クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

shu uemura・Kylie Cosmeticsのアイシャドウパレットを使った口コミ -またまた♪チャレンジさせて頂きました♪♪♪

またまた♪チャレンジさせて頂きました♪♪♪ #2020冬の海外トレンドメイクby何でもやってみ隊 ☝️に加えまして♪ 先日♡【るあサン♡】の投稿で“大人ぶりっこ”をテーマにされていた=“タレ目風アイメイク”♡♡♡ ☝️これらのダブルチャレンジでございます🎶 “海外トレンド” ✔瞼の上下で色を使い分けて♪インパクトのあるアイメイクに! 今回は【プラム×オレンジ】の組み合わせにチャレンジさせて もらいました🎶 使用したアイシャドウパレットたちは🥰 【プラム】👉#ShuUemura #クロマティックス #ウメツイスト 【オレンジ】👉 #BlueHoneyPalette 上瞼にプラムカラーを使用しましたが 今回は『タレ目風』の優しい/柔らかい印象も出したかったので いつものガッツリなアイライナーは使用せず🙅 ブラウンのパウダーシャドウのみで締めつつボカしています。 下瞼に使用したオレンジカラー💛 実は“オレンジ”って苦手カラーでして(笑) 下瞼で遊ぶ使い方が♪一番浮かない…と思ってる個人な使い方(笑) 下瞼全体には、イエロー味強めのオレンジを! 目尻キワには、ブラウン味強めのオレンジを! 目頭側には、ゴール感のあるラメ入りオレンジを! 下瞼にも♪なんとなく?メリハリが出るようにしました♡ “テーマ”があると♡メイクもイメージしやすく♪ より楽しくメイクが出来ますね🥰 チャレンジさせて頂き♡ありがとうございます😆💕🎶💕 #シュウウエムラ #カイリージェンナー #海外コスメ好き #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKylie Cosmetics×アイシャドウパレット

KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYSHADOW

マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!

KYLIE JENNER  PRESSED POWDER PALETTE / Kylie Cosmetics

Kylie Cosmetics

KYLIE JENNER PRESSED POWDER PALETTE

粉質は、柔らかソフトといった感じでどちらかというと、サラサラ♪

アイワント イット オール パレット / Kylie Cosmetics

アイワント イット オール パレット

ハイライト、チークは絶妙に発色⭕⭕ やっぱり日本製とは一味違いますねー

Kylie Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いうわぁーーカッコいい😃待ってました❗ノリコさん❤️😍💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ 🥺💕いつも♡ありがとうございます😭😭😭💕

• のぶみ

のぶみきゃー😆 やってくれてありがとう〜😍 ほんとだ!のりこさんのトレンドマークの跳ね上げラインがない😆 そしてグラデが美しすぎる〜😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ こちらこそ♡挑戦させてもらって♪ありがとう〰️😆💕🎶 ラインを引かないのって、なかなかナイから(笑) ちょっとソワソワしちゃった🤣 しかも!目尻のシワが(笑)ラインみたいになってる😂😂😂💦

• みよ

みよノリコさん😍 プラム×オレンジめっちゃキレイ😍💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ (*ノ▽ノ)💕ありがとうございます😭💕 皆さんのコラボメイクに魅了され🤤😍 挑戦させて頂きました(笑)🎶💕

• ミドナ

ミドナテーマがあるってワクワクするね💓 海外メイクにぶりっこメイク! ミックスするって新しい😆 プラムとオレンジが綺麗✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@olivier_no22ミドナさん♥️ ありがとうございます💕💕💕 魅力的な“テーマ”が♪さらにワクワク感♪高めてくれますね🎶💕

• K_M

K_M テーマがよくマッチしててNorikoちゃんメイクが良く似合う👏🏻💕💕ぶりっ子でもカッコイイぶりっ子💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ronmtiKちゃん♥️ ありがとう〰️(*ノ▽ノ)💕💕💕🥺 ぶりっこは完全アウトキャラだから🤣 これが精一杯だった😂😂😂

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る