• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トーン タッチ アイズ|SUQQUを使った口コミ 「2020年❄️冬の海外トレンドメイク❄️上..」

SHU
  • SHU

2020年❄️冬の海外トレンドメイク❄️ 上下、別々のカラーを使ってアイメイクを楽しむ🎵 清香さん発信、アラさん、るあちゃんと素敵なメイクに魅了されて私も勝手にトライ🎵 最後の難関 💙ブルー×ワインレッド❤ 『HUDA BEAUTY Naughty』の右上をクリースへ 『NATASHA DENOMA シングルアイシャドウ #11M metallic steel blue』を目尻から黒目上まで 『SUQQU 秋蛍』を目頭からたっぷりと 『HUDA BEAUTY Naughty』のワインカラーを下まぶたに、目頭には下のゴールドを重ねてみました😄✨ 秋蛍が思った以上にキラキラで透明感を出してくれてビックリ😍 クールな上まぶたに温かみのあるワインカラーを足すのは冬にはいいメイクかもっ💡 また新しい発見ができましたぁー😆 #2020冬の海外トレンドメイクby何でもやってみ隊

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

”マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡”

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

”ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎”

NATASHA DENONA Sunrise Palette / Natasha Denona

Natasha Denona

”発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎”

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

”グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。”

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

”とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる”

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

”透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!”

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ブルーのグラデが綺麗すぎます😍✨✨

• SHU

SHU@chanmi_mimiありがとー😆💕✨ お題があるといろんなメイクが試せて楽しかったよ🥳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!さすがしゅうちゃん!!お見事でしたー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン♡引っ張り出した甲斐ありまくりだったね♡

• SHU

SHU@sayaka714obqよぉやく最大の難関が出来上がった😅 いろんなアイシャドウを引っ張りだして試してみたよっ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】グラデが美しすぎますー😆💕 めちゃくちゃお綺麗です❤️✨✨

• SHU

SHU@orange_cosme_midrenaちゃん、ありがとー😆💕✨ 秋蛍とブルーの相性がいいことを発見できたっ😆

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたーー巨匠‼️キレイすぎるーー‼️😊😊💕💕💕

• SHU

SHU@colorful_make_2eqsありがとー😆💕✨ いろいろ引っ張りだしてきて、よぉやくできたよぉー😂😂😂

• ミドナ

ミドナ秋蛍からのブルーで透明感がすごく出てるね✨ めちゃ綺麗💖

• SHU

SHU@olivier_no22この2つの相性がいいことを発見できたっ👀‼️

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

SHUさんの人気クチコミ