ONLY MINERALSミネラルトーンアップBBセラム

• ミネラルトーンアップBBセラム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルトーンアップBBセラム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルトーンアップBBセラム(BBクリーム)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈オンリーミネラルミネラ..」

りちゃ🧸フォロバ
  • りちゃ🧸フォロバ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オンリーミネラル ミネラルトーンアップBBセラム 〈化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーション〉 30g 4200円 SPF25/PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近はマスク生活なので、 正直ファンデーション要らなくね??? と感じている今日この頃💭🤔 日焼け止めだけ塗ればいいのかもしれないけれど 少しは色ムラを抑えたい😖 でも肌に優しくしたい😖 そんなワガママを叶えてくれ!! ということで使ってみました🙌🏼 早速レビューしていきます 【基本情報】 1本で5役 ・化粧下地 ・日焼け止め(SPF25/PA++) ・美容液 ・クリーム ・ファンデーション 石鹸落ちでお肌に優しい◎ 【実際に使ってみて…】 🎨色味について 色展開は1色のみで、割と明るめな色味だなと感じました!! ですが薄づきの為、極端に肌が暗い方でなければ大丈夫だと思います◎ 細かいラメが入っているので、そこまで目立ちませんが気になる方はご注意ください!! 🚿質感について クリームは少々硬めで、伸ばしやすくは無いかな…😓 手の甲に出してから、複数箇所に点置き。 そして人差し指と中指でポンポン叩くように馴染ませるのが1番良い気がします。 スライドで伸ばすとちょっとムラになりそう…😖 そして、スポンジで馴染ませた方が綺麗に仕上がると思います✨ ☁️保湿力等、使用感について 自然なツヤ感で、老若男女問わず使えそう◎ 必要最低限肌を綺麗に見せたい#メンズメイク や、お上品なツヤ感が欲しいお母様世代にもピッタリ!! カバー力はあまり無いので、クマやニキビ等気になる方は別でコンシーラーを使う方がいいと思います。 また、マスクをしているとどうしても色移りはしてしまうので密着力はあまり無いのかな…という印象でした。 ですが、今回私の場合は 「必要最低限のメイク」・「お肌に優しく」が求めていたことなので、全然OKでした🤝 【総合評価】 ・カバー力を求めている方 ・崩れない仕上がりを求める方 には正直おすすめ出来ません🙌🏼 (同じオンリーミネラルのBBクリームの方がカバー力が有り、密着力も高いらしい…) ですが、 ・素肌感が欲しい方 ・お肌に優しく必要最低限のメイクをしたい方 ・肌荒れ中の方 ◀️いちばんこれ! の方におすすめしたい!!全力で🎌 マスク生活中はしばらくミネラルコスメにお世話になります🙇‍♂️ 最後までご覧頂きありがとうございました。 少しでも参考になったよ って方がいらっしゃいましたら是非イイネ❤️よろしくお願いします!! また、クリップ📎やコメント✏️もお待ちしております。 今後も美容に関する情報を投稿していきたいと思いますので是非フォロー+👤して頂けると嬉しいです😍 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

りちゃ🧸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルトーンアップBBセラム

2019/12/3
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
ヤーマン
SPF25・PA++ ゆらぎ肌でも美しく。プレミアムな白肌BBセラム 乾燥したり肌あれしたりと、ゆらぎやすい肌は透明感が出にくいという点に着目した、プレミアムな白肌BBセラムが誕生。天然由来の球状パウダーとミネラルパールが光を乱反射し、明るく発光するような美肌を演出。厳選した植物由来エキスが肌をいたわります。 ■1 本でファンデーションとしても下地としても使える ほんのりピンクニュアンスで白浮きしないトーンアップベージュ。これ1 本でも下地としても使えます。 ■植物エキスがゆらぎがちな肌をケア 新たに配合したゲンチアナ根エキスなど、ゆらぎやすい肌を穏やかに整える植物エキスを厳選。グリチルリチン酸2Kも配合。 ■天然由来の球状パウダー+ミネラルパールが肌の明るさを演出 トウモロコシとミネラルで作った球状パウダーとミネラルパールが、光を乱反射。透明感を演出し、凹凸をカバーしながら、肌をワントーン明るくみせます。 ■ツヤ感を引き出すダイヤモンドパウダー配合 ミネラルの一種であるダイヤモンドパウダーを配合。繊細で高貴なツヤと透明感を演出します。