• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「イベント時に頂いたハンドジェル✨Diorピュリファイングジェル..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「イベント時に頂いたハンドジェル✨ ..」

イベント時に頂いたハンドジェル✨ Dior ピュリファイングジェル(ジェル状ハンドローション)(75㎖) こちらは、地元で行われたDiorのメイクアップイベントに参加した際に頂きました✨ 実際に商品化はされていないようなので、本当にノベルティなのかと思われるため 商品登録もしておりません。 価格も聞かれても分かりかねます。 75㎖ということで、持ち歩きはしやすいサイズですが 結構大きく見えます笑 実際に使用してみたところ、ジェル状ということもあってか 出すときは、かなりとろっとしたテクスチャなので ドボッと出てきます🙄 エタノールの匂いがかなりきついです。 しかし、手に馴染ませて少し経つとフローラル系の良い香りがしていきます。 そのフローラル系の香りもかなり強めなので、 フローラル系の香りが苦手な方の近くに居る時は使用しない方が良いと思われます。 ちゃんと消毒出来て、手が荒れにくいので とてもありがたいです✨ この状況が落ち着いても、消毒しなきゃいけないときは必ずあるので商品化して欲しいです🥺✨ ちなみにノベルティは、こちらのハンドローションとスノードームの2種類があり やっぱりこのご時世ということもあり、ハンドローションの方が人気のようで 私がハンドローションを選んだ時は、「……ですよね〜」って感じの反応を取られましたが スノードームもとても可愛かったのです!! でもこっちは腕白息子が居るもので😅 後ほど、イベントでの購入品を投稿予定です。(メイクアップ用品ではない) #Dior #ハンドジェル #ローション #ハンドケア #ノベルティ

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)