• ほむほむ on LIPS 「パラドゥ 限定アイライナーバーガンディ先日は、誕生日お祝いして..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「パラドゥ 限定アイライナーバーガンディ先日は、誕生日お祝いして..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「パラドゥ 限定 アイライナー バーガンディ ..」

パラドゥ 限定 アイライナー バーガンディ 先日は、誕生日お祝いしてくだっさった方 ありがとうございます😭💓 <ぷぅぴぃさんのおかげで色々な方と 繋がる機会が増えたなと感謝です☺️✨> 今さらかもですが、 可愛くて、やっぱり買ってしまいました😅 2枚目は、上から 引いてすぐに指でぼかしたもの 薄く一度塗りしたもの、 重ね塗りしたものになります。 筆の反対側の部分をクリックすると、 液が筆に少しずつでてくるタイプなので、 手の甲で少し調節 してから描くと描きやすいです☺️ マジョリカマジョルカのアイライナーに 慣れてる方は使いやすいのでは?と 思います✨ 正直、まつ毛の生え際に描いてしばらく たつと線が途切れる感じにはなりました💦が まつ毛の上のライン、 目尻にスーッと薄くひくと オシャレな感じだなとら思いました✨ 濃いめに引くと普段メイクに使えます^ ^ 個人的には、薄めに引いて パープルかオレンジのアイシャドウ✨ と合わせてみたいカラーでした💛 お読みいただき、ありがとう ございます♪ #parado #パラドゥ_アイライナー #衝動買いコスメ #コンビニコスメ #プチプラコスメ #アイライナー #あいら

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈おちょろい❤️

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiわーい∩︎(*´`∩︎)♡︎ おちょろいだ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおそろです♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 重ねると茶色くなっちゃうのですが、一筆ならとても綺麗なお色ですよね♡

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqやった💓 清香さんともおそロンだわ(о´∀`о) そーなのです🙄薄づきが やっぱり可愛いかなと💕

• ミドナ

ミドナオソロだ~😍 買ったんだね! 普段使いも出来るしいっぱい使っていこう😆💕

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん❤️ おそロン嬉しいなぁ☺️💓 そう、意外に普段使いできる ナチュラルさもありますね😚✨

• るん🐶

るん🐶ほむほむちゃん♥️パラドゥのバーガンディ知らなくてセザンヌ買っちゃった😭パラドゥ良さげでいいな(*´`)♡

• ほむほむ

ほむほむ@nrlunlulunお!では、レビュー楽しみ💓 にしてるね(о´∀`о)

• るん🐶

るん🐶@shiny_beauty_dvtいえいえ☆*。 セザンヌのまだ使ってないから、 今度レビューしますね(⁎˃ᴗ˂⁎)✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@nrlunlulunるんさん💛 コメありがとう😊♡ パラドゥの可愛いよ❤️ セザンヌも色々出てるのかな? 良さそうだったら、そちらも 欲しいなぁ(*⁰▿⁰*)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃん❤ いやいや、ほむほむちゃんが いい人だから集まってるんだよ😍❤ 私もこれほしいけど、まだGETできてないや🤭

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ💓 ぷぅぴぃさんも?お仲間やねん💕 ウズも可愛いよね❤️ パラドゥも是非に😆✨ 可愛い色よ〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtなんだって❤天然さんなん? 私のお友達天然さんたくさんだよ😍 だから気が合うし、癒されるのかな?😍 ウズのバーガンディが蓋外れてカピカピなったから パラドゥのバーガンディGETしようかな❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ 本当ありがとうね😊♡ そーでもないよ😂💦 私さ、神経質なんだか?天然 なんだかなわからん! ヤツですの💦笑 パラドゥのコレ書き忘れたけど 滲みにくくて良いよ🌟オススメ^ ^💓

ほむほむさんの人気クチコミ