• 朱里  on LIPS 「やっほー今日は,朱里が学校で使ってる筆箱の中身紹介していくよー..」(1枚目)
  • 朱里  on LIPS 「やっほー今日は,朱里が学校で使ってる筆箱の中身紹介していくよー..」(2枚目)
  • 朱里  on LIPS 「やっほー今日は,朱里が学校で使ってる筆箱の中身紹介していくよー..」(3枚目)

Mio

1コメ

朱里

@fabulous_rouge_upnbおめ!

Mio

缶可愛い♡

朱里

@fabulous_rouge_upnbありがとう!

みゃお

スヌーピー可愛い😍💕 私のペンケースパンダだよ🐼

@fresh_cosme_ujma良いなー

みゃお

@supreme_make_rp54そうそう!パンダのぬいぐるみみたいなペンケース!!

朱里

@fresh_cosme_ujma可愛い💕 動物の人形みたいな奴可愛いよね💕

ぷらりゃさ

スヌーピーかわいい!!中身めっちゃ整理整頓されてんね✨️💕︎

朱里

@pink_glow_j3g5ありがとねー 可愛いの憧れるー!!!

林檎たると

あかりちゃん𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆ 私のプロフィールに文房具のフォルダまとめてるから見てほしい!

朱里

@tarte_12line教えてくれてありがとう!! すぐみてみるね!

朱里  on LIPS 「やっほー 今日は,朱里が学校で使ってる筆箱の中身紹介していくよー! ..」

やっほー 今日は,朱里が学校で使ってる筆箱の中身紹介していくよー! ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡ 缶ペンケースでスヌーピーのデザインの奴を使ってるーー! 缶ペンケース ・ブリキ製鉛筆入れ ・落としたらクッソうるさい ・傷つきやすい 中身 ・シャーペン   3 ・鉛筆      1 ・赤ペン     1 ・黄色蛍光ペン  1 ・ピンク蛍光ペン 1 ・消しゴム    1 ・スティックノリ 1 ・定規      1 ・シャー芯    2  そこの貴方🫵 今,とてつもなく流行りに乗ってない芋女じゃねーか!って思いましたね(*`へ´*) そぉ,なんです。もっと可愛い筆箱で超絶オシャレな筆箱にしたいんです!女子力のかけらも無い! だから,アドバイスお願いします🥺 ♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡ はーい 紹介終わりましたー! 今から,雑談入るんだけど新人1位なれないねー 難しいねー 努力するしか無いか笑 【雑談】  改めました,やっほー 朱里でーす!2日ぐらいからインフルなったんだよね🤒 まぁ,そのおかげで明日学校休むんやけど  皆んなが新人1位なれるのってどんな人やと思う?今頑張るしかないからこれからも頑張ります 皆んな,体調は崩さんように気をつけてなー 面白かったら    🩷&💬         お願いねー じゃ,バイバーイ! #筆箱紹介