• ながぴ on LIPS 「今回は私のペンケースの中身紹介をします!まずはペンケースです。..」(1枚目)
  • ながぴ on LIPS 「今回は私のペンケースの中身紹介をします!まずはペンケースです。..」(2枚目)
  • ながぴ on LIPS 「今回は私のペンケースの中身紹介をします!まずはペンケースです。..」(3枚目)
  • ながぴ on LIPS 「今回は私のペンケースの中身紹介をします!まずはペンケースです。..」(4枚目)

ながぴ on LIPS 「今回は私のペンケースの中身紹介をします! ..」

今回は私のペンケースの中身紹介をします! まずはペンケースです。(2枚目の写真) ペンケースはずっと前に女性誌を買った時のふろくです笑 結構ハデですがうさぎマーク🐰が可愛くて愛用中です!層が2層なのでふろくの割には結構頑丈です🙄私は扱いが雑で何度も汚すんですが、色が濃いので目立たなくて👍🏻です! 友達からも可愛いねってよく言われます。 次に中身紹介です(3枚目の写真) 友達が忘れたときに貸す用にほとんど2つ以上持って行っていましたがペンケースがかなり小さくなったのでなるべく中身を減らして今度は足りないものを友達から借りるって感じです。 シャーペン →私は特に『kuru toga』が好きで写真の4枚目みたいに使い回しをします。 自然に芯がとんがるんですからすごいですよね笑 マーカーペン →私はノートにすごい線を引くタイプなので文字が滲まない優秀なマーカーを使ってます。 色は、定番のピンク、黄色、青の3色で使い分けて、余計な色は持っていきません。 赤・青ペン →私は3色ボールペンではなくてひとつひとつ個別になってるやつを買います。 赤はみんなが知ってるSARASAで青はスヌーピーの絵柄が可愛いペンです。 どっちも私的に1番書きやすいものを選んでます。 色ペン →私も誕生日で貰ってすごく驚いたんですが色んな色が混ざったSARASAのペンです。 使う度に『次は何色かなー』なんて考えながら書いててすごい楽しいです! しかもいつも違う色が出てくるんです! 定規 →蛍光のピンクで目立ちます!しかも落ちると音がすごいです!笑 でも、使ってるのは長さを計る反対の方に紙を切る機能があるからです! なので私はハサミを持って行ってません!笑 修正液 →私は修正テープを何故か上手く使えないので(笑)ノック式の修正ペンを使ってます。 ふせん →私はラメ入りのとグラデーションの2つを持って行ってます。グラデーションは大事なところに、ラメ入りのはその中でも特に大事なところに貼ってっていう感じで使い分けしてます。 その他のテープのり、名前ペン、消しゴム、シャー芯入れは普通のです! 最後まで見て頂きありがとうございました! 良かったらイイネよろしくお願いします🙏🏻 #筆箱の中身 #ペンケースの中身紹介

ながぴさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)