• hinata on LIPS 「こんにちは!!ひなたです!!今回は毎日学校に持っていっているポ..」(1枚目)
  • hinata on LIPS 「こんにちは!!ひなたです!!今回は毎日学校に持っていっているポ..」(2枚目)
  • hinata on LIPS 「こんにちは!!ひなたです!!今回は毎日学校に持っていっているポ..」(3枚目)
  • hinata on LIPS 「こんにちは!!ひなたです!!今回は毎日学校に持っていっているポ..」(4枚目)

hinata on LIPS 「 今回は毎日学校に持っていっているポーチの中身を紹介していきます✨ ..」

こんにちは!!ひなたです!! 今回は毎日学校に持っていっているポーチの中身を紹介していきます✨ ※長文注意 -------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*------------︎︎︎︎☁︎︎*°⋆͛*---------- 1枚目*.+゚ 透明のポーチ DAISO この透明のポーチ、実は100円なんです!! こんなにしっかりしてて大容量なのに100円! DAISO乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 ムーミンのカンカン ガチャガチャ これ、一目惚れしちゃったんですよ🥺 しかも残り少なくて...思わず回しちゃいましたね😅 でも回して正解だった!!すっごい丈夫で、サイズ感抜群!回して良かったです(˶・ᴗ・˶) ちなみにカンカンの中には100均で買ったピンがたくさん入ってます⸜❤︎⸝‍ メンターム 薬局 これは定番ですよね✨ カサカサ唇の私にはなくてはならない存在! いつも助かってますε٩(๑>ω<)۶з 2枚目*.+゚ ビオレさらさらパウダーシート 薬局 これ、めっちゃいい匂いしますクンクン( ̄∞ ̄) しかも、なんかパウダーみたいなのがついていて、お肌がスベスベになりました🙌🏻💗 ファンデーションみたいな感じはなかったです⸜❤︎⸝‍ シーブリーズ 薬局 少し雑談入りマース 私、バスケ部なんですけど、先輩がみんなシーブリーズの色んな匂いのをそれぞれ使っていて、先輩がくれるんですよね...(シーブリーズを)そこからシーブリーズが欲しくなって薬局に飛んでいきましたよ≡ \( ˙-˙ )/ シーブリーズも色々な匂いがあって、シートやコンパクトサイズもあるのでよければ調べてみてください💗ちなみに私は石鹸です! スキンアクアトーンアップUVエッセンス 薬局 これは皆さんご存知だと思いますが、肌がトーンアップします!( (知っとるわ そして、すごく伸びがいいです٩(*´꒳`*)۶ で、またまたパケが可愛い( ु ›ω‹ ) ु♡ また、私は汗をすごくかくんですが、その時にこれを塗っていると汗で落ちてきちゃうので、体育の日やプールなどの日にはあまりおすすめ出来ません💦 でも、普段使いにはおすすめです! 3枚目*.+゚ バーバパパの鏡 サンキューマート これ、めっちゃ可愛くないですか?? 別にバーバパパが好きな訳では無いんですけど、( (おい すっごく可愛くて一目惚れしちゃいました🥺 しかもサンキューマートなので400円強払ったら買えちゃうんですよ!! 前髪を確認したい時とかには持ってこいです💪 マトメージュヘアスタイリングステック 薬局 これは最近購入したものなんですが、めっちゃいいです✨ 手を汚さずにアホ毛を直してくれます!! まだ使い始めなので、あまり細かいことは言えないんですが買って損はないと思います⸜❤︎⸝‍ あぶらとり紙 これはおばあちゃんに貰ったものなんですけど、私、鼻周りの油がすごくてすごくて😭 いつも昼休みにあぶらとり紙を使ってます🌷 100均に売っているので、気になった方は是非✨ -------︎︎☁︎*°⋆͛*-----------︎︎☁︎*°⋆͛*------------︎︎☁︎*°⋆͛*---------- どうだったでしょうか?? ものすごく長文になってしまいました🙇‍♀️🙏 こんな女子力のないポーチでしたが、参考になれば嬉しいです✨ 商品名の横に売っている場所も書いておいたので、よければ買ってみてください( *´꒳`* ) 質問、リクエスト等、コメントで受け付けております! 気軽にコメントお願いします(.. )♡ ひなたでした! (*・・*)੭ ᵇᵞᵉ ᵇᵞᵉ