• ゆう on LIPS 「毎月ちがう香水が1,980円で使える-----------..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「毎月ちがう香水が1,980円で使える  ..」

毎月ちがう香水が1,980円で使える  -----------------  #COLORIA (#カラリア )  月¥1,980(税込&送料無料)  -----------------  香水って高くない?! しかもなくならなくない?!  どんなに気に入った香りでも、 使ってるとだんだん飽きてきて、 たまにちがう香りをつけたくなるし、 季節によっても変えたいし、 会う人によってもシチュエーションによっても変えたい!!  そんなワガママな私たちの願いを叶えてくれるのが、 香水の月額サービス「カラリア」。  これ最初はPRでお話いただいたんだけど、 ホントに良すぎて自腹で継続してます😹   香水の種類も豊富だし、 毎日1プッシュ使えば30日でなくなるぐらいの容量だから、 持ち運びもしやすいんですよね。  アトマイザーは初月だけだけど、 中身変えて使えるから、 別に毎日同じのつける必要もないし🙆🏻‍♀️   マルジェラのレプリカとか、 瓶で買うとめっちゃ高いから、 こちらで先月分お世話になりました…笑  初月はyslのモンパリで、 先月がマルジェラのレプリカ、 今月はまだ内緒にしておきます☺  また届いたらストーリーにアップしますね!   毎月香りを指定出来て、 ちゃんとまだ設定してない時はお知らせしてくれるし、 香りに悩んだ時はコンシェルジュに相談もできます。  スキップもできるから、 いらない時は飛ばすこともできるよ!   ものによっては500円プラスとかはあるんだけど、 それにしてもお得だよね〜✨   紹介コード"T9NO"を入力してもらえれば、 初月限定で500円オフになるので、ぜひご使用ください!   来月用にみんなのお気に入りの香水も教えてほしい🥺ྀི      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #香水 #フレグランス #美のサブスク