1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「CANMAKEで秋のくすみピンクメイク❤︎..」

ゆ る
  • ゆ る

CANMAKEで秋のくすみピンクメイク❤︎ ちょっぴり甘くてほろ苦い… どこが惹かれる目元に… 名前をみてほしいんですが " ストロベリーミルクモカ " ってかわいすぎん? 名前つけた人天才かッ CANMAKE(キャンメイク) パーフェクトスタイリストアイズ No.21 . ストロベリーミルクモカ このカラーが出たんは去年やったっけな、? そのときから絶対人気でるやんっておもって 販売されてすぐ買いに走ったきいする テクスチャはけっこうしっとりしてます メイク方法 ① 左上のベージュカラーをアイホール全体に ② 左下のくすみピンクを 二重幅と下まぶた3分の1にやさしくのせる ③ 右下の締め色を目尻にのせる ④ 真ん中のらめをまぶた中央と涙袋にのそる かんせい! 透明感のあるくすみピンクなので いまから冬になるこの季節にぴったり… すてきなカラーなので ぜひためしてみてくださいな! ♡ ♡ ♡ #冬メイク #透明感 #くすみピンク #お洒落 #おすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miku

mikuめっちゃかわいい色ですね! すごく可愛いです〜! フォロー失礼します🙏

• ゆ る

ゆ る@mii_make05 そうですよねえ! 冬のくすみカラーは最高です! えええっうわんフォロー感謝です😭❤︎

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]めっっっっっさ久々コメントになってしまった(꒪ꇴ꒪ ; )٥ もう忘れてるかもしれないけど、私は応援し続けるっっ٩(๑•̀o•́๑)و📣 やっぱりゆるちゃんはピンクブラウン系めちゃめちゃ似合うなぁぁ♡

• ゆ る

ゆ る@matuda_rx_7_fd3s 待って絵文字の使い手 わたしもなりたいねんけど😂爆笑 のっちゃうのっちゃううう〜!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@cosmetic_makeup_8794 ゆるちゃんはピンクブラウンの使い手で、 私は絵文字の使い手になるわ!ww 調子乗っちゃって!!!ꉂꉂʬ ( `-ω-)ノ゙ウィーー⤴

• ゆ る

ゆ る@matuda_rx_7_fd3s うん!絡んでくれてる子はようおぼえとる❤︎ 絵文字ばんざいしてんのかわええ爆笑 使い手だなんてちょうしのる〜🤪爆笑

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@cosmetic_makeup_8794覚えててくれてたん!?!? めちゃめちゃ嬉しすぎてどんちゃん騒ぎやで(ノ*>∀<)ノ ゆるちゃんはピンクブラウンの使い手やで!w

• ゆ る

ゆ る@matuda_rx_7_fd3s あたちゃん! 久々のコメでよろこんでしまった🤭❤︎ 仲ようしてる子は絶対忘れんで!?笑 うそ!ピンクブラウン系似合わんとおもっとったで ばりうれしい!

•  ぴ こ

ぴ こ ゆるさん、初コメ失礼します! ゆるさんのメイクとっても上手くて、スウォッチも上手で💭💭とっても参考になります! フォロー失礼します○┐

•  ぴ こ

ぴ こ @cosmetic_makeup_8794うれしすぎぃますっ!

• ゆ る

ゆ る@pko___ うわお!初コメありがとうございますっ ぴこさんの投稿見てきたんですけど アイコンからおめめからとっても可愛くて…😭❤︎

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)