ACSEINEスキンカラーコントロール

• スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンカラーコントロール(コンシーラー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのコンシーラー!アクセーヌ株式会社様よ..」

megumi
  • megumi

アクセーヌ株式会社 様より、【アクセーヌ スキンカラーコントロール】をお試しさせて頂きました♪ ​ こちらの商品は、※ゴーグルゾーンの不調を自然にカバーする部分用ファンデーションになります! (※まぶた・眉間・目頭・目の下から頬にかけて) ​ ​商品の特徴は。。。。。  ●気になる赤み・クマ・シミなどを自然に隠す  ●重ねてもムラになりにくい  ●表情に合わせて動き、よれにくくシワにたまらない  ●肌の潤いを守り、日中も乾燥が気にならない  ●ウォータプルーフなのにクレンジングで簡単オフ  ●2色展開   01 標準色  ←今回お試しさせて頂いたのはこちらの標準色になります!   02 明るめ   ●SPF19・PA+++  ●10g 3,500円(税抜)                  。。。。。。。このような特徴の商品になります♬ 手のひらにすっぽりと収まるくらいのサイズで、内容量は10gです♪ 蓋をクルッとまわして開けると、チューブの先が細いノズルタイプになっていて、好きな量を調節しやすい仕様になっています! 使い方は。。。。。 不調・肌トラブルが気になる※ゴーグルゾーンに使用します。 (※まぶた・眉間・目頭・目の下から頬にかけて) 適量(米粒1つ分が目安)を手に取り、指でトントンと軽く押さえるようになじませます。 (リキッド系のファンデーションと使用する際は後に、パウダー系のファンデーションの場合は先に使用すると良いようです。) クレンジングで簡単にオフできます! こちらの商品は2色展開されているようなのですが… 今回標準色をお試しさせて頂きました! 肌にのせた際に随分濃いめに感じ、「あちゃ~肌色に合わなそう…」と思ったのが最初の印象でした…。 そんなことを思いながら、肌になじませていくと、あら不思議(*´Д`) 自分の肌色にとても自然になじんでいます! しかも肌がキメ細やかに見え、くすんだ感じもカバーされたように仕上がっています! 少量でもとてものびがイイので、1本あるとかなりの回数使用できそうです! 以前他のメーカー様のコンシーラーなどのシミやくすみを隠すと謳った商品は使用したことがあるのですが、毛穴に落ち込むような感じと、そこだけ不自然に塗ってますよ感が強く、時間の経過とともにヨレがとても気になっていたことを覚えています。 しかしながらこちらの商品は毛穴に落ち込んだり、ヨレることがなくキレイです♪ それとしっとりと肌が潤っているので、カピカピとひび割れを起こすこともありませんでしたし… アイシャドウやアイライナーを引く際に肌が潤っているので、筆が引っかからずキレイにラインも引くことが出来ました! 自然な仕上がりでくすみなどの不調をカバーしてくれて、肌がキレイに見えるのは嬉しいです♡ マスクを着用して普段以上に目もとに人の視線を集めやすいので、目もとがキレイなのはありがたく…♡♡♡ アクセーヌ様の製品は敏感肌でも安心して使用できる低刺激性の製品ばかりなので、お肌の敏感な方にもオススメだと思いました(*´ω`*)♥