rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「👼ロムアンドのグリッター好き👼ロムアンドリ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

👼ロムアンドのグリッター好き👼 ロムアンド リキッド グリッター シャドウ02 をご紹介します🐁 リキッドのグリッターはエチュードのティアー以下略を使ってたんだけど最近新調してみました。 めっちゃぴえん目、!なる、、!!🥺 写真伝わりづらいのが悔しいんだけど、動くと大きめの丸いグリッター?がキラってなるのよ、それがかわいい。 したまつ毛の生え際ギリギリに載せたら瞳までキラキラしてるみたいでお気に入り。 ラメ落ちは思ったより控えめ。乾いてしまえば結構定着してくれます。 これイルミとかでつけてったら大勝利だと思う。

• LIPS公式アカウント

• すい

すいカラコンめちゃかわよいです…💓 良ければ教えてください|´-`)チラッ

• すい

すい@purple_smokeありがとうございます…🙏🙏 探してみます☺️

• 紫焔

紫焔@sparkle_cosme_ka2lご本人様ではないですが、以前こちらで上げていたカラコンではないかと…! https://lipscosme.com/posts/2306833

• きー

きーカラコンとってもかわいいのでどこのか教えてほしいです!🙌🏻

• 紫焔

紫焔@fantastic_gloss_m3iご本人様ではないですが、以前こちらで上げていたカラコンではないかと…! https://lipscosme.com/posts/2306833

• えむこ

えむこ絶対買います💙💙💙

• fresh_gloss_kvb4

fresh_gloss_kvb4これ可愛いし凄くいいですよね

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)