• リアルラッシュフィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルラッシュフィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルラッシュフィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルラッシュフィクサー/ARITAUM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リアルラッシュフィクサー|ARITAUMを使った口コミ 「心を燃やせ!!!🔥月曜日に母に息子のことを..」

peach🍑
  • peach🍑

心を燃やせ!!!🔥 月曜日に母に息子のことをお願いして、 妹と無限列車観に行ってきました〜😭✌️✌️ マンガも読んでいるので結末分かっているのに もう何回泣いたかわからんくらい めちゃくちゃ号泣して号泣して 煉獄さああぁあん!!!! っていう気持ちが爆発😭😭😭😭 ひたすらにただただかっこいい、、、、。 そしてどうしてもやりたくなり 煉獄さんイメージメイクやりました🤣🔥 一応メイクプロセス画像も作りましたが、 色を重ねていっただけなので、 いらなかったかも🤣🤣 煉獄さんイメージメイクのポイントだけ👆 煉獄さんの枝分かれした特徴的な眉毛は アイラインを2本描いて表現。 煉獄さんのヘアカラーである、 マットなイエローとレッドシャドウを使って 煉獄さんカラーを表現。 煉獄さんのヘアカラーは グラデではなくぱつんと色が変わっているので 上まぶたのアイシャドウはグラデは作らず、 ぱつんと色が変わるようにしました! 下まぶたはイエローからレッドのグラデで🙌 あとは炎感を表現したかったので、 レッドシャドウをうねうねさせて、 炎が揺らめいている感じを表現しました! カラコンは赤系で フチありのものがあればよかったのですが、 残念ながら持っていなかったので、 イエローでフチありのものを使いました☺️✌️ 煉獄さんは特徴がいっぱいあるので イメージメイクしやすかったです🤗💕 ただレッドシャドウのうねうねが ニワトリのトサカに見えるな、、、🐔笑 ハロウィンも終わってるし 需要ないかもしれませんが、 がんばったので投稿させてください!笑 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #イメージメイク #イメージメイク_鬼滅 #煉獄さんメイク #炎柱 #peachのアイメイク

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ  / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。すごーーーーーー😳💓💓💓💓💓 クオリティ高すぎるね🥰💕 私まだ見に行けてないの😂周りに鬼滅見てる人いなくて、一人で行こうとしたら彼氏が今から見るから待って!!って言われて待ってる🙂🙂w

• peach🍑

peach🍑@mnmn30129アルちゃん😚💕特徴的だし、イメージメイクしやすかったから上手くできてよかった〜🤗✨ そうなのね!彼氏さん一緒に行きたいんだね🤣🤣アルちゃんの為に早く見てあげて〜!!!笑

• みゆ🍊

みゆ🍊もう需要ありまくり😍👏‼️ 煉獄さーーーん😭😭😭 完成度がMAX超えてて感動してます✨ 美しすぎますよ、peach🍑さん・・・🥺💕

• peach🍑

peach🍑@miyu924需要あった!!!よかった🤣🙌🙌🙌 みゆ🍊さんにべた褒めしてもらえたこのメイクして映画観に行けばよかった🤣←

• くえ

くえ 煉獄さぁぁぁぁん!ほんとにかっこいいですよね、、私も大好きなのでついコメントしちゃいました!笑 煉獄さんの雰囲気でてて素敵です🔥✨ 難しいと思うんですけど、ぜひ私の最推しの甘露寺さんのメイクも見たいです、、💗💚

• peach🍑

peach🍑@moco37くえさん、コメントありがとうございます☺️💕 さすが炎柱とだけあって熱い男でかっこいい生きざまでしたよね🥺🔥🔥🔥 蜜璃ちゃん可愛いですよね〜😚💓いい感じのアイシャドウがあってできそうならやってみますね🤩✌️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 うわぁぁぁ!煉獄さんや!🥺💖アイラインの眉毛チックなとこやばい🥺❣️無限列車編私も観たよ〜😭✨早くアニメ2期始まって欲しいね🥰🥰🥰

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeわかるよ😭😭😭所々出てくる煉獄さんとかお母さんとかがさらに涙を煽ってくるよね😭😭😭 そうなの!最終巻めちゃくちゃ楽しみにしてたけど、これで終わると思ったら寂しさが勝っちゃったよ😭😭😭(泣いてしかねえ)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosme観てきたよ〜😭💞劇中でもちょいちょい泣いてたのにエンディングの炎が流れてきたところでまた号泣😭素晴らしかった…🙏🏻✨だよねだよね🥺ぴちたん23巻読んでたよね🥺私も早く読みたい…🤤✨

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosme眉毛書こうと思ったんだけど、馴染む気がしなくて、アイラインで代用したよ🤣🤣✌️きなたんも観に行ってたんだね〜🥺💕💕涙無しには見れないよね、、!ほんとに!ほんとに!漫画ももちろん大好きだけど、技のシーンとかはアニメの方が迫力あるし、よくわかっていいよね🤩👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィカッチョイイ!!ゆーくん来年20歳を煉獄さんのように育てるのは諦めたから、姫の息子に託す!!! 煉獄さんウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme大丈夫!まだ間に合う♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqこれも託された〜🤣🤣🤣🤣 まずいな!今からスペシャルかあちゃんなれるかしら\(ᯅ̈ )/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeむしろ、あんな立派な母になれって言われて、気づいた。 母もスペシャルじゃなきゃ、息子はあんなならん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘて事で、姫に夢を託した♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq🤣🤣🤣🤣🤣逆に提案された🤣🤣🤣🤣 煉獄さんの母もだいぶハードル高ぇ!!!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeわしは、ゆーくんに煉獄さんの母みたいになりなよ、ママって言われたよ(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq煉獄さんも20歳らしいもんね🤣🤣よし!男の中の男、煉獄さんのようなかっちょいい男に育てるぞ!うちの息子を💪( ˙꒳​˙💪)

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2030件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)