• ®︎ on LIPS 「眉アートメイクのご紹介ですʕʘ‿ʘʔ♡眉毛はいくら毎日描いてい..」(1枚目)

®︎ on LIPS 「眉アートメイクのご紹介です 眉毛はいくら毎日描いていても、左..」

眉アートメイクのご紹介ですʕʘ‿ʘʔ♡ 眉毛はいくら毎日描いていても、左右のバランスが難しかったり、色の具合が難しかったり… 眉ティントをいくつか試してみたのですが、次の日洗顔をすると落ちてしまって、結局描かないといけないという結果だったり、 美眉サロンへ行ってみてもあくまで眉スタイリングのレクチャーなのでコンプレックスの根本は解決されなかったり… そこで出会ったのがアートメイクでした。 値段が高く、尚更初回は半年以内にメンテナンスに行かないといけない ( 再度同料金発生 ) ということで何度も迷いましたが、自分へのプレゼントということで思い切って美容外科に。 実際の施術を受けた感想として、 刺青よりも浅いところを彫り色を入れていくので痛みの心配はありましたが、眉毛を一度に5本〜10本程抜くような痛みでした。( あくまで私の体感です笑 ) しかし、自分が綺麗になると思うとモチベーションが自然と保てました^^ 見比べてみるとお分かりいただけるように、自然な感じで綺麗な眉に。 主観ですが、スッピンでも眉毛がしっかりある人はスッピンを感じさせないように思えて… 朝の忙しい時に時短になったり、常に綺麗な眉でいられることから、本当にアートメイクに出逢って良かった、妥協しなくて良かったと思えます。 質問等も私が答えられる範囲でお答え致しますので、何かございましたらコメント欄までお願い致します♡ #メディカルアートメイク #アートメイク #眉アート #時短メイク