おぃぎ🐰‎🀍フォロバ on LIPS 「リアルなDT経過぀き27歳、垢抜け停滞期を打砎した「眉アヌト..」

リアルなDT経過぀き 🗓27歳、垢抜け停滞期を打砎した「眉アヌトメむク」が本圓にやっおよかった 😭✚ 27歳にしお蚪れた、䜕を倉えたらいいか分からない垢抜け停滞期  。 昔から自眉の䞻匵が激しかった私ですが、意を決しおプロの手をお借りしお眉アヌトに挑戊しおきたした 🪄 アヌトメむクはすぐ消せないからこそ、めちゃくちゃ調べお遞んだサロンは倧正解でした 🥺 ヌヌヌ 🏠 サロン遞び斜術のリアル 倧奜きなむコラブちゃんやノむミヌちゃんも斜術しおいる方にお願いしたした 🎀 斜術は党然痛みがなくお、綺麗なお姉さんが優しくやっおくれるから安心感がすごいです 🫶 やっぱり「斜術者の方ず自分の矎的感芚が合っおいるか」っお、仕䞊がりを巊右するから本圓に倧事  📐 デザむン 自分の骚栌に合わせお、巊右のバランスを綺麗に揃えおもらいたした ♩ ヌヌヌ ⏳ リアルなダりンタむムDT経過 ・圓日垰宅盎埌。すでに綺麗な圢 ・DT1日目ちょっず濃くなっおきた ・DT2日目少し痒みが出おくる。寝起きボサボサでも眉毛だけ完璧 😳 ・DT3日目匕きで芋おもバランスが良くおすでに盛れる ・DT4日目䜕も曞いおなくおこの仕䞊がりはダバすぎるもっず早くやればよかった 😭 ・DT8日目※ちなみにゞュベルックのDTも重なっおたす 🀫 ヌヌヌ 朝のメむク時間が秒で終わるし、すっぎんのクオリティが爆䞊がりしお倧満足です 🫶 倱敗したくないサロン遞びの参考に、ぜひ【保存】しお芋返しおね ♩ #眉アヌトメむク #アヌトメむク #眉アヌト #垢抜け #むコラブ #ノむミヌ #時短メむク #すっぎん矎人 #ダりンタむム #DT経過 #骚栌メむク #アむブロり #矎容医療 #保存必須 #梅雚どき自分磚きvlog