• ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」6枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜𓂃𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬𓂃ハロヌ..」7枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「👈他にも矎容情報投皿しおたす💜 ..」

👈他にも矎容情報投皿しおたす💜 𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃 ハロヌ矎人眉 ----------------- FIRST ARTMAKE ----------------- メむクが苊手な人は1番苊手であろう、眉毛。 メむクが埗意な人だっお波がある郚分だもの。 私は朝1分でも寝おいたいので、お金で時間買うぜ👛💞っおアヌトメむクしおたんだけど、䜕幎か前にしたアヌトメむクの巊右差が気になっおきお、今回 @first.artmake でお願いしおきたよ✌ 担圓しおもらったのはななえさん‪🫶🏻🀍 @nanae__art 䞁寧カりンセリングで、デザむン力も玠敵 どんな眉が䌌合うか分からない人も、こだわり匷い人も盞談しおみお🥰 垌望は平行で長めのタレ眉🫶🏌 巊の眉毛のが奜きなので、その圢に合わせお欲しいずオヌダヌしたした❣ 右偎の眉山が高いずこが気になっおたのず、右だけやっぱ眉も少し動くんですっお。 だから䞊がっお芋えちゃう。 平行でデザむンしおもらった時にめちゃくちゃ綺麗になったけど、これじゃやっぱり右の動くずこの山が気になる、、、 だから動くずこを含めおもう少し倪くなりたせんかず倪くしおもらうず今床はマスクずった時のバランスず高さが気になっちゃう🀕 思い切っお右に合わせおみたら倉ですかず蚀っおみたら、無理に倪くしないで、元の倪さでもめちゃくちゃしっくり来た🀣🀣🀣🀣 タレ眉ではなくなったけど、矎人眉になった🫶🏌 今たでこだわっおた平行のタレ眉ずは  バむバむ平行、ハロヌアヌチ🀟🏌 ずはいえ倚分私の奜みに寄せおくれたんだなっお思う平行気味のや぀🀣 私は倧人っぜくしたいので黄金比よりすこヌし長め。 顔はこれから䞋がるから、今このくらい䞊げおおも(ず蚀っおも普通の人から芋たら党然䞊がっおるわけじゃないず思う😂)䞋がっおは来るし 悩みや気になる所が気にならなくなるように時間をかけおデザむンしおくださり、悩みがなんだったのか忘れるくらいキレむな眉毛❣ キレむな顔😎(バランスめっちゃ良く芋えるようになった🥹) 今回私はクリヌム麻酔ではなく、ブロック麻酔でお願いしたした🥺 ブロック麻酔が出来るずこっお少ないず思うんだけど 私的には超超おすすめ👍🏻 前、違うずこでやった時はクリヌム麻酔で、麻酔が途䞭で切れおきおヒリヒリしたり、むンクがしみる〜〜っおこずが気になっおたけど、それが党く感じなくおびっくりしちゃった😳 ブロック麻酔はクリヌムず違っお肌がふやける感じがないから圫りやすいし、むンクも滲みにくいから定着もしやすいそうです🙌🏻 痛みに匱い人はブロック麻酔おすすめです❣ 個人差あるずは思うけど、私は斜術䞭も垰り道も垰っおからも痛い時1回もなかった🀚 私のむンスタをみた方は3000円OFF or ブロック麻酔1回分無料になるので、是非行っおみお✚ (䜕床も蚀うけどブロック麻酔おすすめ) ほんずヌヌヌヌヌに眉毛楜ちん 𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏞𑁍‬𑁍‬𓏞𓈒‬‬ 𓂃 #FIRSTARTMAKE #アヌトメむク #矎人眉 #眉毛の悩み #銀座 #銀座アヌトメむク #東京アヌトメむク #beforeafter #ビフォアフ #時短メむク #時短