• ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に眉毛アートメイク2回セットの2回目に行ってきたよ..」(1枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に眉毛アートメイク2回セットの2回目に行ってきたよ..」(2枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に眉毛アートメイク2回セットの2回目に行ってきたよ..」(3枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に眉毛アートメイク2回セットの2回目に行ってきたよ..」(4枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に眉毛アートメイク2回セットの2回目に行ってきたよ..」(5枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に眉毛アートメイク2回セットの2回目に行ってきたよ..」(6枚目)

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「先週の月曜日に 眉毛アートメイク ..」

先週の月曜日に 眉毛アートメイク 2回セットの2回目に行ってきたよ! ダウンタイムが終わったので、 ようやく安心~と思って 記録に残してみた。 もし気になってる方いたら、 経過写真とか色々載せたので ぜひ見てみてね😊❣️ 私の場合 3ヶ月後の2回目だったんだけど、 一回目のアートは約半分くらい残ってて 「結構残っているほうですよ〜かなり薄くなってる方もいらっしゃいます」 一回目のアートは施術後10日ぐらいで徐々に半分くらいの薄さになって、 その後はそのまま3ヶ月保った。ってかんじだったかな。 2回目は、1回目の傷の上に彫るから 2回目のほうが痛いですよ〜 との噂だった… それはそのとおりだったかな😂 でもね、〈痛い〉の一歩手前位かな? 引っかかれてる感じ… カリッカリッと音がする… でも全然、寝れるレベルだけどね🤭🤭 このあとは、部分的に薄くなったら そこだけ調整したりもできるんだって! 調整の金額は安価だったから安心したよ😄💦 朝の時間を買ったと思うと 本当に良い買い物をした、と思ってる❤️ PRでもなんでもないので、 質問あったら何でもお待ちしてますねー! 今回お世話になったのは、 メディカルブロー表参道院 ロイヤルアーティストさん #アートメイク #メディカルブロー #ロイヤルアーティスト #眉アートメイク #まゆアートメイク #ダウンタイム #アートメイクのその後 #正直レビュー #備忘録 #当日の流れ #腫れ #赤み

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)