• まるばつちゃん on LIPS 「【🤡特別な日にに付けたくなる乙女心くすぐる香水が可愛すぎる。定..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🤡特別な日にに付けたくなる乙女心くすぐる香水が可愛すぎる。定..」(2枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🤡特別な日にに付けたくなる乙女心くすぐる香水が可愛すぎる。定番化望む!🤡】 ..」

【🤡特別な日にに付けたくなる乙女心くすぐる香水が可愛すぎる。定番化望む!🤡】 ANNA SUI(アナスイ) ファンタジア フォーエバー オーデトワレ(限定品)50ml ○2020年12月1日 限定発売!! ○幻想的な世界観のファンタジアシリーズの第3 段! ○ライト フローラル フルーティの香り (香り) TOP…アップルブロッサム・ベルガモット・レモン・マンダリン・白桃・金柑 MIDDLE…エバーラスティングフラワー(永久花)・フリージア・デューイグリーン(霜のおりた葉)・ミュゲ・ローズ・蓮 BASE…クリーンアンバー・ブロンドウッド・ブライトムスク  【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは!😆 今日紹介するものは👀!! ANNA SUIさんから、ファンタジアシリーズ第3段の香水が限定で今日(2020/12/01)から販売されました❤ この香水のシリーズは、本当に可愛くて!  ユニコーンが香水の上に乗っている姿がたまらない😍 今回の入れ物の箱が筒状になっているのですが、そこに描かれている絵がメリーゴーランド🎠!! 飾りたくなる見た目です❤ それに今回は全てピンク色になっていて乙女心をくすぐる! ※別のファンタジアシリーズを投稿していますのでぜひ参考にしてください!❤❤ (↓個人的意見です) 前に投稿している香水と比べると少し柔らかく、落ちついた印象です! 大人っぽい香りですが、10代の子も使えそうです🥰 フローラル系の香りなので、甘さよりお花の香り💐 (香りは少し似ていますが…) トップは少し強めですが、時間が立つにつれて、香りが徐々に落ち着いて優しい香りに☺️ フローラル系が好きな方におすすめです!! 見た目も香りも素敵すぎる香水! ただこの香水は限定なので、気になっている方は早めに💦 今ならポーチもついてきます! (お一人様一つ、数に限りがあるらしいです!) ANNA SUIの香水は、本当に素敵すぎるので集めたくなります☺️ 今回のレビューは以上です❤ ここまで読んで下さり、ありがとうございました🤗 #ANNASUI #アナスイ #香水 #ファンタジアフォーエバー #オーデトワレ #限定品 #ライトフローラルフルーティ #ファンタジアシリーズ #幻想的 #ユニコーン #まるばつちゃんANNASUIコレクション