1c355405b1dea0e96f69b52c 1557410479 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「男性ウケ最強かも。周りと被りたくない貴方に..」

たゃ🐈
  • 脂性肌
  • たゃ🐈

男性ウケ最強かも。 周りと被りたくない貴方に…✨ ANNA SUI ファンタジア 見た目から可愛すぎる香水のレビューです🦄 アナ スイ コスメティックス「アナ スイ ファンタジア オーデトワレ」30ml 5,800円+税 パッケージがユニコーンで可愛すぎる✨ 程よいサイズ感でお部屋に飾りやすいです♡ 持ち歩きにもまぁありかな?でもユニコーンの頭刺さりそうなのでアトマイザーに移す方がいいかも笑 人の香水を嗅ぐのが趣味ですが、これを持ってる子は周りにいないので意外と被りにくいかも? パッケージの箱もサックスブルーがとっっても可愛い!開けた時もシールにユニコーンが書いてあるのがすごく可愛いので、ユニコーン好きな人にも。笑 説明引用 香りは、女性らしさと官能性を同時に表現した神秘的な仕上がり。カシスやピンクペッパーから弾けるように香り立ち、バイオレット、オレンジフラワー、パステルオーキッドと時間とともに交わっていく。ラストを飾るのはウッド調のヒマラヤ シダーウッド。甘くミステリアスなウッディ フルーティ フローラルの香りでアナ スイワールドを彩っていく。 …とのこと。 お店でテスターしたときにBAさんがカシスがポイントって仰ったのをよく覚えています。爽やかな柑橘系が好きだけど、ちょっとした甘さも欲しい人に適してるかなあ!さっぱりすぎて物足りないって人とかおススメです。 ちょっとセクシーな感じ…私のイメージはマクロスFのシェリルノーム(私でも違うのに世代伝わるのかなこれ) 程よくセクシーで色っぽいけど、可愛げもある甘さがたまりません✨ 持ちはまだ1日試してないので分かりませんが、ワンプッシュでしっかり香るので付けすぎはどの香水でもですがNG🙅‍♂️! 追記 ほんのり香るので朝つけて夕方に付け直すと夜まで持ちます!!!!!最高か!!!! 彼氏ウケめちゃくちゃよかったです、もう手放せない。本当にいい…!!最高!!無理好き! 以上、たゃの香水レビューでした🐈 #香水 #ANNA SUI #アナスイ #ファンタジア #フレグランス #ユニコーン #シェリルノーム #たゃ香水

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

たゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー

• 30ml