• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「バファリンルナiドラッグストアで購入してみ..」

おいちゃん@フォロバ100%
  • おいちゃん@フォロバ100%

バファリンルナi ドラッグストアで購入してみました! オリジナルマルチケース付きでセーラームーン好きやから気になったよ🌙.*·̩͙ 薬が小粒で飲みやすくて生理痛などにすぐに効くし眠くならないっていいよね💊 個人差があると思うけど悩んでいるなら試してみるといいかなぁ〜 最後まで読んでくれてありがとうございます︎💕︎