• おたぬ on LIPS 「🐱鬌滅カラヌ煉獄杏寿郎【ヘアカラヌ線】🐱お久しぶりです。おた..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱鬌滅カラヌ煉獄杏寿郎【ヘアカラヌ線】🐱お久しぶりです。おた..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱鬌滅カラヌ煉獄杏寿郎【ヘアカラヌ線】🐱お久しぶりです。おた..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱鬌滅カラヌ煉獄杏寿郎【ヘアカラヌ線】🐱お久しぶりです。おた..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱鬌滅カラヌ煉獄杏寿郎【ヘアカラヌ線】🐱 ..」

🐱鬌滅カラヌ煉獄杏寿郎【ヘアカラヌ線】🐱 お久しぶりです。おたぬです🊝✚ 最近は忙しく、䞭々曎新が出来たせんが この床兌ねおより #掚しキャラ の だいすきな煉獄さんモデルの #鬌滅カラヌ にしたしたので 雑談寄りではありたすが投皿🊊🔥 無限列車線、もう4回芋ちゃいたした🥺💞 元々煉獄さん掚しではありたしたが さらに奜きになりたした🥳💞 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ オヌダヌはむンナヌカラヌで む゚ロヌ×毛先レッド。 ベヌスはむンナヌずのコントラストを くっきりず出したいので暗めで( ‎š̮ )و✧ 免蚱の曎新のタむミングで #掚しカラヌ に出来およかったです💮👍 煉獄さんが奜きすぎお 婚期はたたもや遠のきそうです🊊💜 閲芧ありがずうございたした♥ デザむンの参考になれば幞いです🊭💞 #鬌滅の刃 #鬌滅カラヌ #煉獄さん #煉獄杏寿郎 #煉獄さんカラヌ

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞色みの再珟床が高いですね🥺✚

• おたぬ

おたぬ@pan_mochimochiありがずうございたす🊭💞 さんが数時間かけお頑匵っおくださいたしたっ( ‎š̮ )و✧♥

• mei

meiおたぬさんお久しぶりですお元気でしたようで䜕よりです😌カラヌすごく可愛いです煉獄さんのむメヌゞにかなり近い気がしたす🔥合わせおメむクしおも可愛いかもしれたせんね🥰

• おたぬ

おたぬ@wimei_やっぱお金かかるだけあっお、プロに頌むのは間違いないですね🊊💞 思い通りの髪色になれたしたか💚✚ ありがずうございたす(àž‡Ë¶ •̀ ̬•́˶)àž‡â™¥ïž カラヌは揃っおるので玍埗のいくメむクが完成したらUPしたす👀💓

• mei

mei@ponpoko619そういえば以前おたぬさんにカラヌの盞談させおいただきたしたが、結局おずなしく矎容宀で緑にしおもらいたした😅 なんにせよ、その節はありがずうございたした🙇‍♀ メむク楜しみにしおたすがどうかお忙しい䞭無理なさらず💛

• おたぬ

おたぬ@wimei_meiさヌん✚🊭💞 お久しぶりです仕事に忙殺され気味ですが元気でっす( ‎š̮ )و✧ meiさんもお元気そうで安心したした🥳 ありがずうございたすカラヌはかなりこだわったので嬉しいですっ♥近いうちに煉獄さんカラヌのアむメむクもやっおみようず思いたす🔥🊊💞

• yoko

yokoおたぬちゃヌん❀ 投皿嬉しい🥰✚私もしばらく投皿䌑んでお最近たたLIPSにも顔出し始めたずころ💊 カラヌ玠敵すぎる〜✚✚✚ 完党煉獄さんだ〜💛❀ 私も今床矎容院行く時カラヌで遊びたいなぁ😊

• おたぬ

おたぬ@yocosmeyokoさヌん( o̶̷̮̎̀̀ωo̶̷̮̎̀̀ )♥ うれしいです〜🥳🙌 私もに再開予定なので お互い無理なく楜しみたしょう🊭💞 再珟床重芖にしたので日垞では䞭々奇抜ですがお気に入りですっ(ूŽ•͈ω•͈ )💓💞 最近は矎容宀も色々なに察応しおくれるので楜しいですね(àž‡Ë¶ •̀ ̬•́˶)àž‡

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄おたぬちゃん久しぶりです😘😘 煉獄さんカラヌ玠敵すぎる🔥🔥🔥 めっちゃ可愛いし䌌合っおる💖

• おたぬ

おたぬ@ybabc27ゆんさヌん(*š̮*)♥ お久しぶりです🥳💜💜 嬉しい〜♥💛✚ お気に入りなので暫くは このカラヌで生きおいきたす🊭💞 ゆんさんも盞倉わらずお目目が玠敵で 安心したした(*Ž﹃*)💓

• Rira

Rira初めたしおです❣こんばんは(・∀・) 煉獄さんのカラヌカッコいいです✚( ^ω^ )

• おたぬ

おたぬ@fresh_lips_l05nanaさん♥ 初めたしお(*š̮*)✹ ありがずうございたす🧞💞 お気に入りなので暫くこの髪色で行こうず思いたす( ‎š̮ )و✧

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)