F3f6993ce85ac682d1a81fdc 1601101768 small

DAISOmiia リキッドアイシャドウ

• miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • miia リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リキッドアイシャドウ】DAISO miia リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「miiaリキッドアイシャドウ【DAISO×..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

miia リキッドアイシャドウ 【DAISO×関コレ×miia リキッドアイシャドウ】  今回は関コレプロデュースのダイソー×miia新コラボコスメが登場したのでそちらのリキッドアイシャドウの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇miia リキッドアイシャドウ #スノウ #ベージュ #スパークリング #ピンクフィズ ¥100  miiaの中では個人的に1番大当たりの商品!  まずパケが可愛い🥰 miiaの商品は百均だけど パケにこだわりが感じれて好き👌  カラーもめっちゃ可愛いし 塗り心地もベタベタしなくて良き🙆‍♀️ ラメいっぱいだけどザラザラ感も無くて ちゃんと時間が経つと密着するので安心。  発色は薄めでアイシャドウとしても使えるし ラメやグリッターみたいな使い方もでにる!  1番ビックリしたのは百均とは思えないモチの良さ 乾いてからなら擦っても落ちないしヨレない!すごい😇  #スノウ  銀ラメたっぷり 1番色んな使い方が出来そうなカラー✨  ツヤ感がすごくてとにかく美しい… 色んな人が使える優秀カラー🙌  #ベージュ  ベージュなので肌馴染みが良く ラメも主張しすぎない好バランス👌 個人的にはこのカラーが無難でオススメ!  #スパークリング  名前の通りとっても華やかなカラー 使い所は選ぶかもしれないけど1番ラメ感は好み✨ イエベさんにオススメ🙌  #ピンクフィズ  みんな大好きピンクカラー ラメもピンクとゴールドで可愛い💕 発色はこのカラーが1番良い👌 ブルベさんにピッタリ!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  miia想像以上にすごいクオリティ! ホントに100円で買えていいのか… リキッドアイシャドウはホントに優秀なので 気になった方は是非チェックしてみて下さい👌  購入はお近くのダイソーで!  #なまこレビュー #miia  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク

• ブルーベリー/お知らせ見て

ブルーベリー/お知らせ見てえっこれ100円で買えるのですか!? デパコスみたいで可愛いですね😍しかも、乾いたら擦っても落ちないのは凄い…笑 最近の100均って凄いですねっ! テストが近いので、テスト終わったら、ダイソーさんへ行ってみます!!

• himari

himariコメント失礼します❗ 可愛い💜❤💙💚❗百均とか買うわぁ❗ 参考になりましたぁ❗

• ゆり^^*

ゆり^^*100円でこのクオリティはスゲェ……! \(^o^)/ゼッターイ買お!

• LIPS公式アカウント

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)