テカリ防止:シリカ(皮脂吸着成分)による毛穴レス:メイクアップ効果によるもの待望の復刻👏✨レブロンのテカリ防止*1バームがリニューアル🤍@revlonjapan商品名:レブロンフォトレディアンチシャインバーム価格:2,200円(税込)商品発売日:2026年4月23日(木)※4/7より一部先行発売あり日本企画商品🇯🇵限定販売だったテカリ防止*1バームが定番化★全顔に使える2WAYメイク下地なんて素敵すぎ!レブロンやりよる💗バームなのに驚きのサラサラ質感でベタつかないのが不思議な感覚!サラッとフラットな仕上がりで、肌がパサついて見えにくい点もお気に入り。
もっと見るおすすめアイテムREVLON×化粧下地
REVLON レブロン フォトレディ アンチシャイン バーム | 2,200円 |
| 全顔にはもちろん、部分使いにもぴったり 薄くコンパクトなサイズでミラー付きなので 持ち運びにも便利に使える | 詳細を見る | ||
REVLON カラーステイ UV プライマー |
| 冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える! | 詳細を見る | |||
REVLON フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム | 1,650円 |
| 化粧下地ランキング第187位 | これ一本で解決!モチモチ、サラサラどっちもいいとこ取り!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第51位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第53位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第95位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |
ゆっきのんさんの人気クチコミ
HOLIKAHOLIKAぐでたまLAZY&JOYシリーズエッグパンパフ(Qoo10で750円/送料別)最近、私が使っているパフです!台湾に行った時にワトソンズでかわいい!と思って、確か90元ほどで買いました!ちなみにAmazonでは、3個セットで1825円(送料別)でした!このパフは、水につけると膨らむパフで、すっごいもちもちしててさわり心地がいいです💕先の方が細くなってるので細かい所も塗りやすいし、キレイに伸ばすことができます!ニオイもほとんどないのでいいです!ふわふわで柔らかく肌に触れる感じが好きなので最近はファンデーションや下地などはなんでもこれを使ってます!
- 2017.12.30
Nexcareニキビパッチ(Qoo10で3856円(2箱))これも、台湾に行った時に買いました!台湾では、2箱で千円かそれくらいだったと思います!!中には、パッチとそれを取るためのピンセットが入ってます。ネットでは高いんですね…😩でも、これの違うバージョン(画像3枚目)のだと1箱900円ほどで売っていました!ニキビパッチは、まだ日本ではあまり売られていないので見つけた時、買わねば!!と思い購入💸パッチは、直径1.2cmのものが12枚、0.8cmのものが24枚と結構入ってます!
- 2018.01.08
レブロンフォトレディスキンライトフェイスイルミネーター01BARELIGHT(1600円)1枚目以外加工してません🙅♀️レブロンの下地です!細かいラメが入っていて肌のトーンが上がります!カバー力はまずまずです😑2枚目は下地だけを塗ったもの、3枚目にその上にマジョマジョのミルキースキンリメイカーを重ねたもの、4枚目は比較の為にミルキースキンリメイカーのみを塗ったものです!細かいラメが沢山なので光が集まり、ツヤ肌効果があります✨✨でも、私は、顔全体には使わずにハイライトを入れる時に使っています!クリーム状なので自分の思った所に塗りやすいし、伸びも結構いいので、オススメの使い方です⭕️...
- 2017.12.29
みなさんのレビューもすごく良いちふれのリップです!!4枚目に実際に塗った写真載せてます!加工してません!画質悪いです💦💦私が持っているのは、✔︎416番オレンジ系パール✔︎517番レッド系パール✔︎549番レッド系パールです!全体的に、スルスルと塗りやすく、発色も良いです!色持ちも結構いいと思います⭕️でも、少し乾燥しやすいのでリップクリームを塗った方がいいです!・416番は、初めて買った色なのですがちょっと失敗でした😥写真では分かりにくいいのですが、結構ラメがキラキラで、そしてピンク寄りのオレンジなのでオバさんがつけてるっていうイメージの仕上がりでした…🌀🌀...
- 2017.12.29
AQUASAVONハンドクリームウォータリーシャンプーの香り(800円)このハンドクリームは、私が3年ほどずっと使っているものです!!元々、せっけん系の香りが好きで、なんとなく買ってみただけの商品でしたが、使ってみるととても良く、そこからずっと使っています✨香りは、この「ウォータリーシャンプー」、「大好きなせっけんの香り」「ホワイトコットンの香り」「シャンプーフローラルの香り」の4つあります!このハンドクリームは、保湿はもちろん、ネイルケアが出来る成分(ケラチン)が入っていて手と爪の両方をケアできます⭕️なので、これを使い始めてから、爪の表面が綺麗になったような気がしてます!笑...
- 2018.01.07
台湾資生堂護唇霜(108元(約430円))*画像は、1.3枚目以外は加工してません🙅♀️3枚目は、大きさの比較です!(比べてるリップは、メンソレータムのと同じくらいの大きさです)こちらは、台湾に行った時に買った色付きリップクリームです!台湾土産として最近人気の商品で、台湾のワトソンズでは、レジ前にたくさん置いてありました!1つ430円と少し高めですが、とってもかわいいので良しとします😑種類は4つあって、全て色が違います!✔︎お父さん👨🏻(ワインレッド)✔︎お母さん🧑🏻(ピンクっぽい赤)✔︎こども👧🏻(オレンジ)✔︎いぬ🐶(ラメ入りの明るいピンク)...
- 2018.01.07
商品詳細情報REVLON フォトレディ スキンライト フェイス イルミネーター
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- 02 ピンクライト
- #04 ビーチ ブロンズ
- フォトレディシリーズの代表成分フォトクロマチック色素が、光拡散効果で毛穴やくすみ、色ムラを目立たなくし、光を味方につけて肌を内側から輝くようなツヤ肌へ導きます。リキッドタイプで伸びの良いシアーなテクスチャー。下地としてはもちろん、ファンデーションの上に重ねればハイライターとしても使用可能。目鼻立ちがくっきりとした立体的な顔立ちに。さらにアサイー・レモン・ゆずから抽出した保湿成分が潤いに満ちた美肌効果も叶えます。
- レブロン
- 2014/4/6