• ゆっきのん on LIPS 「台湾資生堂護唇霜(108元(約430円))*画像は、1.3枚目..」(1枚目)
  • ゆっきのん on LIPS 「台湾資生堂護唇霜(108元(約430円))*画像は、1.3枚目..」(2枚目)
  • ゆっきのん on LIPS 「台湾資生堂護唇霜(108元(約430円))*画像は、1.3枚目..」(3枚目)

ゆっきのん on LIPS 「台湾資生堂 護唇霜 (108元(約430円)) ..」

台湾資生堂 護唇霜 (108元(約430円)) *画像は、1.3枚目以外は加工してません🙅‍♀️ 3枚目は、大きさの比較です!(比べてるリップは、メンソレータムのと同じくらいの大きさです) こちらは、台湾に行った時に買った色付きリップクリームです! 台湾土産として最近人気の商品で、台湾のワトソンズでは、レジ前にたくさん置いてありました!1つ430円と少し高めですが、とってもかわいいので良しとします😑 種類は4つあって、全て色が違います! ✔︎お父さん👨🏻(ワインレッド) ✔︎お母さん🧑🏻(ピンクっぽい赤) ✔︎こども👧🏻(オレンジ) ✔︎いぬ🐶(ラメ入りの明るいピンク) 私は、4種類全部買いましたが、こどもといぬは母とおばあちゃんにあげました。 母には、いぬをあげたのですがいい具合にラメが入っていて、ちょっと出かける時にちょうどいいと言って喜んでくれました✨✨ 私がよく使うのは、お父さんです。ワインレッドなので今の時期にいい色だと思います! 肝心の保湿力は…いい感じです!!塗ると、グロスを塗ったみたいにぷるんとした見た目になります!! 発色は、あまり良くはないです😑でも、リップクリームなので全然いいと思います! なので、学校にして行ってもばれずに血色感だけプラス出来ると思います⭕️ そして、色持ちもしませんがリップクリームなのでOK🙆笑 そして、結構サイズが小さいです😌(3枚目参照) 筆箱に入れても全然邪魔にならないです!! でも、もう少し大きくして欲しかったな…💭 大きさのわりには結構割高ですが、かわいいし、台湾限定なので女の子のお土産にはうってつけだと思います!! 良かったら、台湾に行った時にチェックしてみてください!! 最後まで見てくださってありがとうございました!