.DHCプレミアムメークアップシリーズ『大人の綺麗を叶えるメークアップ』.#DHCエレガントフェースカラー高純度の赤色反射光が、くすみ・色ムラをカバー。付属のブラシが柔らかくてとっても使い心地がいいです!RD03はコーラルレッドで自然な血色感💡全5色。各¥1,650。..#DHCエッセンスインアイシャドウアイケア級のうるおい・ハリ弾力成分配合。薄づきでほんのり色づく程度ですがぎっしりパールが入っているのでとってもキラキラ!PK03は可愛らしいピンクですが、時間が経つとオレンジ味をおびてくるのが気になります💧全6色。各¥1,280。..#DHCパーフェクトリップスティック濁りのない鮮明な発色。くすみや縦じわなどを美容液成分がしっかりカバーしふっくらして艶やかな仕上がりに。しっかり潤って皮むけなども起こしませんでした。PK104は深みのあるベージュピンクで、若干ブラウン系リップとも取れるかな??全12色。各¥1,580。..#DHC#DHCプレミアムメークアップシリーズ#リップ#チーク#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#美容液成分配合#保湿#くすみカバー#赤色反射#血色感#うるおい#ツヤ#cosme#コスメ
もっと見るDHC DHCエレガントフェースカラー(パウダーチーク)の口コミ「発色よく♡くすみナシ発色がよく、夕方になっ..」
おすすめアイテムDHC×パウダーチーク
DHC | DHCエレガントフェースカラー | ”ふわっと色付く♡色もたくさんあり、パッケージもとても可愛いです!” | パウダーチーク |
| 1,650円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | DHCミネラルチークパレット3Dブラッシュ[F1] | ”パウダーはやわらかい質感で、ツヤツヤしすぎないふんわりとした発色です。” | パウダーチーク |
| 1,630円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | エッセンスインチークカラー[ディズニーマリー] | パウダーチーク |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
アヤネコ_9さんの人気クチコミ
昼と夜で異なる肌リズムをサポート♡昼☀️は保湿して乾燥から守り、夜🌙は日中に受けた肌ダメージにアプローチの24時間美肌サポートと聞き試してみました。DHC定番の薬用マイルドローションと合わせて使用したところホントに乾燥しませんでした。しっとりします。続けやすいお値段だし、プラ容器で軽くてパッケージ色も朝もやと夜やみの中間色っぽくて、好きです😊#化粧水#保湿#DHCデイ&ナイトスキンコンディショナー#保湿 #デイ&ナイトシリーズ
ぷるぷるジェル美容液♡お手入れの最後、ほっぺたにつけて、手のひらでググッ!!っと持ち上げると、ピーンっ✨と、気持ち良いハリがでます!頬のたるみも上向きに⤴︎😆夜🌙のお手入れに組み込むと、1日の肌疲れが回復するようで気に入ってます💕#美肌#dhc#Pアップセラム#スキンケア#プルプル#美容液#おすすめ#ジェル美容液
EMS美顔器♡マスク生活😷で油断して忘れてたお顔の筋トレ再開🙏EMS美顔器と、効果を引き出す専用ジェル状美容液とセットで使います🙂鍛えるのが難しい表情筋やほうれい線周りも、おうちで簡単に鍛えられます🌙全顔で1回10分!鎖骨や首筋のリンパを流す工程も入っていて、終了後は頬もしっかり持ち上がり、奥歯の噛みしめがガチッとはまる感がありますね🍀週イチで使用中ですが、週2に増やそうと思っています✨😊#DHCパーフェクトウェーブ#美顔器#EMS#美容家電#表情筋
手軽で美味しい♡美容習慣🧡コラーゲンゼリーEX✨15包入り🧡プラセンタゼリーEX✨15包入りノンカフェイン😊低カロリー❣️ドリンク、パウダー、粒状と色々試した結果、このゼリータイプを凍らせて、お風呂上りに取るのが一番私に合ってるようで続いています😋お腹が空いてる時や甘いものが食べたい時も、お菓子🍰を控えて、これ1本で我慢するようにしています😊#コラーゲンゼリー #プラセンタゼリー #美肌#美容#dhc#健康食品
- 6日前
発色よく♡くすみナシ発色がよく、夕方になってもくすみません❣️専用フェースブラシ付。このフェースブラシの肌触りがとても良いです😊ゴツくもなく柔らかすぎず適度にシナり、粉含みも良く使いやすいです。PK01ピンクとWT01ルーセントを多用中で、写真のWTは繊細パール入り、グラデ2色をブレンドして肌に乗せると上品なツヤ感、立体感がでます✨テクニック不要で便利です。#DHCエレガントフェースカラー#フェースカラー#DHC#DHCプレミアムメークアップシリーズ
DHCワンダーカバーBBリキッドファンデ✨まず指でスーッと伸びる感触が良いです❣️簡単に塗れるので時短になるのと🙆♀️ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊薄づきなのも良いです🙂手放せないのでリピですね❤️✨#リキッドファンデーション#dhcファンデ#ワンダーカバーBB#シミケア#毛穴レス#美肌ファンデ
商品詳細情報DHC DHCエレガントフェースカラー
- パウダーチーク
- 2013/1/10(最新発売日: 2018/5/10)
- DHC(ディーエイチシー)