エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「エトヴォスミネラルアイバーム(目元美容クリ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

エトヴォス ミネラルアイバーム (目元美容クリーム・アイカラー) カラーはペールライラック♡ 「濡れツヤ」とはこのことと思わせてくれるアイシャドウです✨ 発光まぶたつくれます♡ 天然ミネラルの繊細なパールが配合されていて、上品な艶のある目元になります✨ ペールライラックの他にもカラーがあり、 単色アイシャドウとしても使えるし、 アイシャドウベースとしても使えます♡ わたしは主にベースとして使用☺︎ ペールライラックは、 まぶたのくすみをとばし、 目元をトーンアップしてくれるカラーです♡ ずっと気になっていたこちらのカラー、 大好きなゆき姉も紹介していて、 ラスイチで買えました😭 美容クリームがベースで、乾燥や肌荒れをふせぐ保湿成分、ハリを与えるヒアルロン酸、 植物オイルが贅沢に配合されているようです💕 クリームアイシャドウの難点といえばヨレ、 二重幅にたまるのでは…?🤔 と気になっていましたが、 今のところ特に気になることはなかったです☺︎ けっこう、ペタっとしたテクスチャーなので、 ヨレやすいと感じる方も中にはいるかもしれません…。 アイメイクをしながら、 目元のケアもできる多機能クリームアイシャドウなので、目元の乾燥が気になるこれからの時期に大活躍すると思います♡ ⭐︎7つのフリーで目元に優しいのも うれしいポイントです♡ ☑️界面活性剤 ☑️鉱物油 ☑️シリコン ☑️タール系色素 ☑️香料 ☑️防腐剤 ☑️アルコール 低刺激処方で洗顔料でオフできます☺︎ #エトヴォス #ミネラルアイバーム #ペールライラック #クリームアイシャドウ #シングルアイシャドウ

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》わあ( ✧Д✧)月子ちゃん💖💖💖 嬉しい😭💕おそろ💖💖やったー.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. これ艶キラ可愛いよね😍

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃんおはよ💖 色も好きすぎるし艶も可愛いかった😍オソロ嬉しいよー❣️😘

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ね、ゆき姉も使ってたよね( ˊᵕˋ )♡ めちゃ透明感で綺麗すぎる!

• 月子

月子@ayaka1220あやかちゃん💖おはよー♡ そーそー💕 透明感でるカラーでほんとに綺麗だったよ😘

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,750円
2018/1/25(最新発売日: 2021/5/12)
エトヴォス(ETVOS)