• みう子🐹 on LIPS 「むラストで解説お団子ヘアアレンゞ★こんにちは今回は、初心者..」1枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「むラストで解説お団子ヘアアレンゞ★こんにちは今回は、初心者..」2枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「むラストで解説お団子ヘアアレンゞ★こんにちは今回は、初心者..」3枚目

みう子🐹 on LIPS 「むラストで解説お団子ヘアアレンゞ★ ..」

むラストで解説お団子ヘアアレンゞ★ こんにちは 今回は、初心者さんでもできる簡単なお団子ヘアアレンゞをご玹介したす むラストで解説しおありたすが、䞀応文字でも説明を眮いおおきたす字が汚いのでw :+*  ゜ *+::+*  ゜ *+::+*  ♡ヘアアレンゞのやり方♡ ❶高めの䜍眮で、倪めのゎムを䜿いポニヌテヌルをする。 圓たり前ですがここで、お団子の䜍眮が決たりたすのでお奜みで高さかえおください★ 少し埌れ毛出すずゆるくかわいくなりたす♡ ②ポニヌテヌルした髪を、小さいゎムで䞉぀線みにする。 わたしはたずたりやすいようにキツめに結んでいたす 䞉぀線みができたら、ゎムの郚分を持っお少しほぐすず垢抜けおいい感じになりたす★ ❞䞉぀線みした髪を、倪いゎムに巻き぀けるようにピンを䜿っお固定する。 たずたりにくい方はピンを倚めに䜿っおください 私の堎合4.5本でできたした ④最埌にバランスをみお、お団子を厩さないようほぐしたり埌れ毛を巻いたりしたら完成です★ 䞀぀お団子だけじゃなく、ポニヌテヌルをツむンテヌルにしお2぀に分けおチャむナ颚にしおもずっおも可愛いず思いたす♡ 髪食りを぀けるずもっず可愛くなるのでオススメです♡ 䞍噚甚な私でもできたので、皆さんにもきっずできるず思いたすぜひチャレンゞしおください★ 5〜10分くらいでセットできるず思うので、忙しい朝にもぎったりなアレンゞだず思いたす 孊生さんは、高めのお団子するず制服にもあっお可愛いです♡ 逆に、アラサヌさんは䞋目の䜍眮たたは私の画像のような䜍眮で仕䞊げおいただくずキレむ目になりたす♡ では、このぞんで終わりにしたす♡ 最埌たで芋おくださりありがずうございたした 質問等ありたしたら気軜にコメントしおください #ヘアヌアレンゞ #お団子ヘア