7cbd7b44999bbb02061ba0d5 1562226217 small

リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!リンメルロイヤルヴィン..」

月子🌙
  • ブルベ 冬
  • 月子🌙

リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 103 11月13日に発売された 限定の「ロンドンボールド」というカラーです♡ ロンドンの夜景をイメージした配色のようです💕 こちらはブルベさん向きのパレットになっています✨ もう1つ、 104番「トウキョウテラコッタ」というカラーも限定で発売されていて、そちらはイエベさん向きのパレットのようです✨ 購入したロンドンボールドは、 右上の淡いミントカラーがなんとも可愛い😍 透け感のあるミントカラーで、 繊細なゴールド、シルバーラメ入り。 まぶたの中央や涙袋にのせると、濡れたようなツヤもでて透明感のある仕上がりになります💕 左下のボルドーカラーも色っぽいカラーです♡ あえてこのカラーで締めても可愛いと思います☺︎ 右下は深みのあるプラムっぽいカラー❣️ これがまた秋冬にぴったりな絶妙な締めカラーです😍 全体的にパール感があり、ツヤっとしています。 柔らかくしっとりした粉質で発色も綺麗です✨ 限定の2色は既存のパレットよりパールが2倍多めらしく、透け感もツヤ感も本当に綺麗なパレットになっています💕 スウォッチは2度ぬりしています。 まだ手に入るかもしれませんので気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺︎ #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ #限定アイシャドウ #ロンドンボールド

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》あっ、これ、今日店頭で見たよ(o^^o) ほんと透明感もあるパレットで可愛すぎるね〜✨

• 月子🌙

月子🌙@ayaka1220あやかちゃん♡いらっしゃい💕 見た?可愛いよね❤️ 相変わらず限定に弱い女です…笑

• 月子🌙

月子🌙わかる笑 私は目のシワにクナイプのオイル擦り込んで寝てる😆 アテニアとちふれのエイジングクリーム、チェックしなきゃだわ😂 わたしポジティブのズボラ女です笑 そのうち彼女できるできる❣️ そーゆーのも楽しみだね💕 コロナ身近に迫ってきてる感あるから本当に気をつけなきゃだよね😢ゆきちゃんも息子くんも本当に気をつけてね!! なんも、あやまらんで!こちらこそ夜遅くまでありがとう♡沢山お話しできて嬉しかったよ✨ また時間ある時に遊びに来てね💕 いつでも大歓迎だよー😘

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》待ってー🤣❤これ可愛すぎる😍 またクリップした😂笑 オソロする😍ミシャも購入済みだよ✨ オソロたくさんなってきて嬉しいヽ(´▽`)/

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tsuki_23 🤣🤣同じ(笑)昨日だったかな? 目のとこにシワ見つけたけど、まあ、 仕方ないか‼️って思いながら、アテニアで アイクリームをポチした(笑) これ塗って寝るしかないわー ぐらいしかもう思いつかないしね🤣笑 気にしてたら楽しめないよね😂 ポジティブすぎる←笑 息子は顔はまあまあ🤣笑 でもワガママだから 全然彼女出来ない(笑) いや、本当コロナ、月子ちゃんも娘ちゃんも 気をつけてね😭コロナで亡くなる方のニュース とかさ、辛くなる、、早く消えて欲しいよね😭 長々と夜中にごめんね💦今日は比較的 時間あって、月子ちゃんとお話できて 嬉しかったぁ❤❤ なんだか、私の都合みたいになって自分勝手で ごめんね😭😭

• 月子🌙

月子🌙@yukiko54わかるわー😆私も目のシワとかどーにもならん笑 気にしてたら逆にストレスだしメイクも楽しめないなって思うようになってきた😂 美空ひばりかい笑 歌謡曲は任せて❣️しみるわー笑 愛情いっぱいで育った息子くんゆきちゃんに似てお人柄も良さそうだわ💜 可愛いかっこいいだろうな♡ うんうん絶対デートしよ❤️コロナも早く落ち着けばいいね!!いつかゆきちゃんとのデート叶いますように祈ってる♡

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tsuki_23 全然だよ🤣笑 年齢なりに笑いジワとか深くなって きた感もあるし、クマもすぐ出来るよ😱笑 でもさ、あんまり気にしてても疲れるから 時の流れに身を任せてるの(笑) そういう歌あるよね🤣🤣笑 うちも1人息子さ~(笑) バツイチで実家で甘々に可愛がりすぎたから ワガママに育ったよ。笑 でも可愛いよね🤣 娘ちゃんに会いたいし、月子ちゃんに 会いたいから、必ず札幌行くからね❤❤ コスメ見ながらデートしよ💖笑

• 月子🌙

月子🌙@yukiko54何言ってるんだか❣️ゆきちゃん十分綺麗よ💜美意識高くて自慢のママでしょ♡ うちの娘かい?😂一人娘だから可愛いわー笑 生意気になってきたけど笑 ゆきちゃんの息子さんなら絶対いい子だね💕 ネイル塗る?はウケた笑 息子さん札幌に進学予定なんだね✨ ゆきちゃんも一緒にきてー😆会いたいわー💜

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tsuki_23 月子ちゃんの娘ちゃん😍❤❤ 照れる(´>∀<`)ゝ笑 ただのオバサンにそんな、、、あやかは 本当可愛いけど、私はもう母さん丸出し だから(笑) でもいいなー😍月子ちゃんの娘ちゃんだから 絶対にめちゃくちゃ可愛いよね✨ 女の子いいなぁ。私は息子しか居ないから ネイル塗るか?とか言うと逃げてく🤣笑 その息子が、再来年、もう来年になるけど、 札幌に進学予定だから、 花火の田舎を出て、札幌の近くに行く予定だよ~😍

• 月子🌙

月子🌙@yukiko54私もよー笑 ね❣️若い頃は何でも可愛いくて勢いもあった…😂 そうそうほんの少しで良いよね💕 うちの娘もゆきちゃんとあやかちゃんのファンでめっちゃ好きって言ってるよ✨ ゆき姉お肌めちゃ綺麗♡って話してるさ💜 ほんと北海道寒くなってきたよね❄️ あれ?ずっと札幌かと思ってた!! 花火が有名… あっ、ここで聞くのはやめておくよ😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tsuki_23 月子ちゃんも?😂 若い頃はキラキラしてたら何でも可愛い~ ってなったけど、今も可愛いとは思うけど ほんの少しで良きだよね(笑) いやいや、あれはアプリに感謝の画像だよ🤣 ね、もう北海道は冬だよね😂笑 私の地域は冬は極寒だよ!!花火が有名✨ 言ったっけ?🤣

• 月子🌙

月子🌙@yukiko54ありがとう😭うれしいわー💕 うんうん、ギランギランしてるものは私もキツくなってきたわー😂 そんなことないでしょ❣️ 色白さんでお肌もすんごい綺麗よー💜 けど長い冬が始まったからスキンケアもしっかりしなきゃだよね☃️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tsuki_23 嬉しいよね💕月子ちゃんのレビュー見る だけでワクワクしちゃうわ😍💖 最近ね、あまりギラギラしてるのは キツくなってきた(笑)年齢的にも😂 あれはカメラアプリが優秀なだけで、 私も年齢なりのお肌なんだよ🤣 だけどスキンケア頑張りたい💪✨

• 月子🌙

月子🌙@yukiko54うんうん💜選ぶ色、好きな色似てる♡ ほんとうれしい😆 このパレットギラギラしてなくて上品かなと思う❣️ ハイライトもチェックしてくれてありがとー💕 私もゆきちゃんみたいに透明感爆発しますように!! スキンケアから頑張るよ💜

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@tsuki_23 やーん💜💜月子ちゃん❤ ブルベさんだから、似合う色や選ぶ色が 似てるよね💓嬉しい♡ しかもこういうあまり派手じゃない、上品なのが 好きなの🤤←よだれ、、、ww 私は微炭酸ハイライト?もオソロする💖笑 月子ちゃんとは趣味が似ててめちゃくちゃ 嬉しい(∩´∀`∩)♡

• 月子🌙

月子🌙@yukiko54やーん♡ゆきちゃんいらっしゃい💜 これ可愛い配色でゆきちゃん好きだと思った🤗 ミシャも絶対似合うと思う♡ 私もゆきちゃん今日投稿してたアピューのチーク絶対買う❣️オソロ増えてきて私もうれしー💜

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

月子🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1,500円
2017/9/8(最新発売日: 2020/11/13)
リンメル(RIMMEL)