• yuna** on LIPS 「新発売/オーガニックヘアオイル🍀キューティクルを補修するワンラ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/オーガニックヘアオイル🍀キューティクルを補修するワンラ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/オーガニックヘアオイル🍀キューティクルを補修するワンラ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/オーガニックヘアオイル🍀キューティクルを補修するワンラ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/オーガニックヘアオイル🍀キューティクルを補修するワンラ..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\新発売/オーガニックヘアオイル🍀 ..」

\新発売/オーガニックヘアオイル🍀 キューティクルを補修するワンランク上のヘアオイル✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル *2020年秋新発売 *ビタミンC誘導体によりキューティクルを補修 *ドライヤー前の簡単ワンステップでダメージ補修と髪質改善 ◯ポイント ・ビタミンC誘導体によるキューティクル補修に着目 ビタミンC誘導体が、傷んだ髪を集中補修。浸透性に優れたビタミンC誘導体が、キューティクルの乱れを改善し、つや感まとまり感をアップ。 ・6種類の天然由来オイルからなるハーバルリーフオリジナルブレンドオイル フランスの国際有機認定機関「エコサート」認証のオリーブ果実油、6種類の天然由来オイルからなるオリジナルブレンドオイルが髪を守り、艶を与える。 ・こだわりの香り 強すぎないやさしい香りで透明感とみずみずしさ溢れる爽やかさにこだわり、男女問わず使い泰井。 心落ち着くフレッシュティーの香り。 それではレビューに参ります。 まず驚いたのが、このサラサラ具合! 化粧水くらいサラサラしてます笑 香りは良く言うとボタニカル、悪く言うと草原。 私はそこまで好きじゃない香りでした… 今大体セミロングくらいなんですけど、2プッシュだとしっとりさはあまりなくサラサラ感メインっていう感じです。 ただ、毛先が引っかかる感じがありました。 で、4プッシュ使ってみると… だいぶ改善されて、毛先までサラサラの仕上がりになりました💕 ただ、やはりしっとり系ではないので軽めの仕上がりです。 軽めのサラサラ仕上がりが好みの方にオススメのアイテムです🌸 実はシャンプーも持っているのですが、こっちがめちゃくちゃ感動したので今度ご紹介します! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ヘアケア#ヘアオイル#ハーバルリーフ#オーガニックヘアオイル#サラサラヘア#サラサラ髪#髪の毛サラサラ#美髪#セミロング