E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【限定色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「つやぷるリップの限定をまとめてレビュー🌼...」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

つやぷるリップの限定をまとめてレビュー🌼.* 限定ですが今のところ全部公式サイトで買えました👍🏻✨(11/19現在) B IDOLのつやぷるリップ💄✨ 吉田朱里ちゃんがプロデュースしているコスメブランドで、 その中でもとっても大人気なリップ(*´ω`*)🌼.* そのつやぷるリップの中で今回は限定色のみレビューです!! つやぷるリップと言えば潤い・発色が素晴らしく、 加えてプランプ効果も👏🏻✨ ではでは色展開を!! 101 むちゅうGLITTER 透明なリップにレインボーラメがぎっしり! 結構キラキラかな(◜ᴗ◝ )✨ 102 あかぬけRED 馴染みの良いレッドで、 あか抜けたような印象にしてくれるリップ💄✨ 103 引きよせAPRICOT くすみオレンジ🥺✨ めっちゃかわいい!!おすすめ👍🏻✨ 104 脈ありPINK ピンクブラウン😍✨ 大人でも使いやすい色味でかわいい💖 105 すっぴんCLEAR 透明だけどほんの少し色が着くような仕様なんだとか👏🏻✨ リップケアに最適ですよね🥺‼️ 追加で購入しました😍🧡 どれも可愛いおすすめリップですね🥺✨ ただ溶けやすいので暖房やずっとポッケに入れておくのは危険です😭! 先日NMB48のシングルに、 106 さよならPINKの引換券がついていたので購入しました😍💓 届くの楽しみだな〜(●´ω`●)💄💕 #アカリンリップ #アカリップ #つやぷるリップ #BIDOL #agm #lipsagm

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃ参考になります😍 でも全部かわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん🌼.* 参考にしてくれてうれしい😆❤️ ルイちゃんもアカリン好きだもんね(*´ω`*)💓

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmありこさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ 私もあざとオレンジめっちゃお気に入り(*´∀`*) 私の周りにはすっぴんクリアが全然売って無くて💦定番になって欲しいよ💦

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msたしかにほっとかないでとか言われたら…🤣💓 ほんのり色づくのもいいですよね!! BIDOL最高すぎて🥺💖

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm@arikoそうそう、ビーアイドルのリップはもう名前から可愛いよね(*´∀`*)💞 レッドリップって強い女の人のイメージなのに 『ほっとかないで』なんて言われたら、気になってほっとけませんよね🤣🤣🤣笑 就寝前のリップですっぴんクリアだして欲しいですよね!! ほんのり色つくから顔色悪く見えないし(ノ∀`笑)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msほっとかないでレッドもいい色ですよね〜❤️ ネーミング可愛すぎて😂💓 就寝前のケアできるリップっていいですよね(◜ᴗ◝ )🌼.*

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm@arikoありこさん、こんばんは(*´∀`*) あざとオレンジは発売当初からリピしてます😊 今はほっとかないでレッドも使ってます(*´∀`*) 分かります!!すっぴんCLEARわたしも定番希望✋ これなら就寝前とかも使えますよね(*´∀`*)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんさん🌼.* こんばんは😆💓 あざとオレンジかわいいよね🥺🧡 すっぴんクリア人気で無くなっちゃったのかな😨? これは定番希望!! リップカラーじゃ無くてリップケア部門でもいいから、 定番化してほしい!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.透明とラメが使い勝手よさそうだね❤️

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん🌼.* 透明めっちゃ使ってる😆❤️ スースーしてて使いたくなる☺️✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)