1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「皆さまこんばんは。\個人的力作!←/この間..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 \個人的力作!←/ この間、妹のお誕生日プレゼントを選びに行った時に 02花紅 -HANAKURENAIをみたわたくし… キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! これめっちゃ可愛い!! ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!ってテンション上がりまくって惹かれまして。 結局ホイホイされて参りました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ← BAさんやりおる!笑 むむむ。これは比較してみたい!となり、手持ち9本スウォッチです。頑張った!← ○1枚目が室内光。 ○2枚目が太陽光。 【使った商品】 #suqqu #モイスチャーリッチリップスティック #花紅 -HANAKURENAI #金杏 -KINANZU #琵琶艶 -BIWATSUYA #焦紅 -KOGAREAKA #艶珊瑚 - ADESANGO 限定 #銀紫苑 -GINSHION 限定 #朱織 -SHUORI 限定 #夕凪 -YUUNAGI 限定 #輝秋色 -KISYUUIRO 限定 #限定 もあるので、購入できないお色もありますが 個人的にストックもしくはリピしたいのは?と言われれば、迷いなく艶珊瑚 - ADESANGOと夕凪 -YUUNAGIです。限定_| ̄|○ il||li使いやすいのは金杏 -KINANZUです。 ちなみに、 #コンフォートリップフルイドフォグ #コンフォートリップフルイドグロウ #フロウレスリップグロス は、編集を諦めたので←またの機会に。 ○無香料 ○発色が柔らかめで調整しやすい ○スルスル塗れる ○色が可愛すぎる ○色持ちはありません。個人的にうるうるも続かないけれど、ひどく荒れたりもせずに使える もーだいすきすぎます。 新作…マットか…とテンションは上がりにくいけれど…きっとSUQQUマジックにやられると思う今日この頃。 #胸キュンコスメ あ。真夏だとゆるくなってきちゃうので、ご注意を。

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰やったー\( * ´ ` * )/♡ コメントできるっ(∩´∀`∩)♡ 私はね、10のお色が好き*.♡←聞いてない さやちゃんもにゃんこも 元気そうで一安心したよ〜🐱✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃん( 厂˙ω˙ )厂うぇーい♡♡ありがとう!なんかほんと久しぶりヾ(*´∀`*)ノキャッキャうん!さーちゃん10番似合いそう!わしだとなんとなく赤紫になるけれども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動スゴーーい壮観🎵観てるだけでも宝箱みたい☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!炎天下の中謎の闘志を燃やして頑張りますたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• Victoria週末のみ活動

Victoria週末のみ活動@sayaka714obq久しぶりーー🍀そりゃこれだけ塗ったら。。溶けるよ❗😊😊☺️🌿

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsVictoriaさんこんちゃー!!お久しぶりね♡♡ 腕に塗りたくって遊んでみた(´>∀<`)ゝ))エヘヘちょっと溶けて萎えた笑

• ほむほむ

ほむほむ清香さん💓お久しぶりです☺️ 凄い買いましたね✨✨ 銀紫苑と艶珊瑚特に好きだなぁ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtほむほむさんこんにちは!ちびちび集めてたら、こんな事になっておりました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ銀紫苑は大人カラーですよね(((uдu*)ゥンゥン艶珊瑚は使いやすくてすきです!あ、でも割とラメが出ますな(((uдu*)ゥンゥン

• るあ蔵

るあ蔵ホイホイされてきたかぁ笑 わかる、だからカウンターって怖い❤️ 行きたいけどなあ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me(((uдu*)ゥンゥンカウンターマジック笑 まー買いますって宣言してたから(セルフリッチズで)限定は店舗、既存はセルフリッチズで買うよ!って笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さやちゃん久しぶりだー( ≧∀≦)ノ 夕凪やっぱいい色❤️限定やけど笑笑💦 花紅可愛い❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqできるかなぁ? 口が小さいのも原因がありそうな気がしてきた笑笑 でもがんばってみるねー(* >ω<)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン楽しみにしてるー♡♡れなりんはアイシャドウだけじゃなくてアイライナーもマスカラも綺麗だから、きっと濃いめリップメイクもマスターしちゃうわい!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqアイメイクナチュラルか_〆(゚▽゚*) 似合うようになるかな?笑 ちょっと研究してみる!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid絶対似合うよ♡♡アイメイクをナチュラルにして、レッツ濃いリップ♡♡わしはだいたいどっちも主張しようとして失敗してるけどもアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq濃いめリップがまぁ似合わない!笑 色味的に好きなのにー( ´-ω-) なんだろ?顔かな? 40にもなったしカッコよく濃いいの塗ってみたいのに(T_T)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりーーーーーーーーんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 久しぶりっこーーーーーーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぐふふ♡♡嬉しい♡♡ ねー!れなりんのたまには濃いめリップ見たい♡♡ぐふふ♡♡

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ