1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「❤️SUQQUモイスチャーリッチリップステ..」

A♡
  • A♡

❤️SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック ¥5,000+tax 117 銀紫苑 -GINSHION 118 朱織 -SHUORI 119 夕凪 -YUUNAGI SUQQU 2020AWコレクションから3種類目は モイスチャーリッチリップスティック💄💕 テクスチャー、発色、つけ心地全てが大好きなリップは 迷いに迷って結局3色買い🥺💓 マットなバイブラントリッチリップスティックよりも 私はやっぱりモイスチャー派🙋‍♀️✨ キラキラ、艶々、むっちりがやっぱり好き❣️ 同じような好みの方には 是非一度使用してみて欲しいリップです🥺 117 銀紫苑 -GINSHION-は 青みのあるシルバーラメが透明感を引き立ててくれるベリーカラー💄💕 可愛すぎてこれは絶対欲しいと思ってたもの💓 実際に塗ってみるとスウォッチよりはもう少しピンク寄りに発色しました❣️ 思っていた以上に可愛くて、好みなカラーで大満足🥰 118 朱織 -SHUORI-は オレンジレッドにゴールドパールが煌めくカラー💄✨ オレンジよりもレッド強めかなと思います‼️ クラランスのコンフォートリップオイル レッドベリーグラムでレッド×ゴールドラメの組み合わせにハマってからというもの、 この組み合わせのカラーが出るとついつい買いがち🤣 今回ももれなく!笑 秋にもいいけど、クリスマスシーズンに使っても可愛いかなと思います❤️ 透け感があってとっても使いやすいので、 レッド系リップに抵抗がある方にもおすすめ🥰 119 夕凪 -YUUNAGI-は ベージュとブラウンを足して2で割ったようなカラー💄✨ カラメルっぽいカラー😊 黄色みがあるので使いにくいかなと思ったのですが、実際に塗ってみると 程よく唇の色味が透けて、赤みが足されて 肌馴染みがよく使いやすい🥰 オレンジメイクに合わせようと思っていたけど、意外とピンクメイクにも合わせやすくて ヘビロテな予感❤️ 今季のモイスチャーリッチリップスティックももれなく可愛くて大興奮でした💓 まだ購入できるカラーもあるそうなので、 検討している方の参考になれば嬉しいです😊 #SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック #銀紫苑 #朱織 #夕凪 #限定 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• midori

midoriこんにちは✨ 118番買おうか迷ってます💦 可愛いですね…❤️

• A♡

A♡@colorful_lips_m32midoriさん💓 こんにちは〜✨コメントありがとうございます‼️ 118番迷われてるんですね! 可愛いくて迷っちゃいますよね〜🥰 カラーもラメ感もとっても綺麗で 私としては全力でお勧めしたいです😆笑

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるあーん💦やっぱりえーちゃん全部買ってたー (*・ω・)ウラヤマシィ… 私朱織だけ買った🥺 今回は私も3本とも欲しかったなー😆

• A♡

A♡@gabu_paru_0531夏の不完全燃焼と残業漬けの鬱憤を ここで晴らしちゃった😭笑 ぱるちゃんは勝手に銀紫苑かなって思ってたけど… 朱織💄めちゃくちゃ似合いそう😍💓 3色とも可愛いよね🎶

• no_no

no_noわーえーちゃんコンプリートしてる〜🥳🥳💕ウキウキする〜💓 わたしも銀紫苑だけ買えた🥰💓まだ届いてないから楽しみだ〜🌟

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん🥰絶対良いってわかってるから、買わない後悔の方が嫌だもんね〜😖💦 1色増えただけなら許容範囲だと思う、絶対💕 やった〜🥳🥳とっても楽しみにしてる😚💕

• A♡

A♡@no_noののちゃん💓 SUQQU様は買って後悔することがないから 迷ったらついつい買っちゃうよね😭 本当は2色の予定だったんだよ…😇 銀紫苑はまさにののちゃんカラーだね💕 絶対似合うな〜😤(確信) 届くの楽しみだね🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨全色買いさっすがぁ😋💕💕でもでも今回の限定色全部めちゃめちゃ可愛かったものね❤️私も全部欲しいくらいだった⤴︎✨どのカラーも意外と肌馴染み良さそうだし、これからの季節にぴったりだよね( *˘ ³˘)♥︎

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん💕 先月の残業代をつぎ込んだよ🤣笑 レンちゃんは…銀紫苑かなと予想してる😍❣️ 夕凪は買わない予定だったんだけど… BAさんがつけてるの見たら可愛くて買っちゃった😭💓 これから在宅勤務の日このリップをつけてテンション上げて仕事するんだ〜🎶

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ A♡ちゃん金持ち〜😍✨ 銀紫苑可愛い💕💕

• A♡

A♡@marika_pinkまりかちゃん💕 先月の残業代をつぎ込んじゃった🤣笑 まりかちゃんは銀紫苑が好きかなって思った💓 すごく似合いそう🥰

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)