1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「❤️SUQQUモイスチャーリッチリップステ..」

A♡
  • A♡

❤️SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 各 ¥5,000+tax 109 桃輝石 -TOUKISEKI- 110 緋色石 -HIIROSEKI- 111 燻色 -FUSUBEIRO- 112 冬花火 -FUYUHANABI- バイブラントリッチリップスティック ¥5,000+tax 104 旬桃 -SHUNTOU- #コスメ大公開ウィーク にちなんで 手持ちリップ大公開! -第5弾- SUQQUのリップスティック達です💄💕 以前にも投稿していますが、改めて纏めてみました✨ 全て限定色になるため、 参考にならないかもしれませんが お付き合い頂けると嬉しいです😊💓 モイスチャーリッチリップスティックは バームのような質感で、潤いのある質感とシアーな発色が可愛いリップです💓 しっとりとした使い心地とツヤ感がお気に入り😊 109 桃輝石 -TOUKISEKI- は ローズピンクに多色ラメがたっぷりのカラー。 ローズピンクがちょっとダークな感じで、 秋冬にぴったりなカラーかなと思います💄😊 110 緋色石 -HIIROSEKI-は くすみレッドに多色ラメがザクザクのカラー。 これがとっても可愛い💕 多色ラメの中でも青ラメがたっぷりでもう可愛くないわけがない‼️ 1番使ってたカラーです。 111 燻色 -FUSUBEIRO-は ブラウンに多色ラメがたっぷりなカラー。 秋から冬にかけて使いたくなるカラー💄💕 112 冬花火 -FUYUHANABI-は 青みピンク?パープル?にブルーやピンクの偏光パールがザクザクのカラー✨ 見た感じ110〜111は同じラメ感ですが、こちらだけ違うかなと思います。 可愛いのですが、 派手な感じになるので、私はポンポン塗りで使用していました😊 どのカラーもラメがザクザクなので、 時折ざらつきを感じることもありますが、 私はあまり気になりませんでした! バイブラントリッチリップスティックは 発色が良いマットリップで、マットながらもほのかに艶感も感じられるリップ💄 あまりマットリップは好きではないのですが TUして頂いて、パサパサ感がなくクリーミーなつけ心地が気に入って購入しました🥰 104 旬桃 -SHUNTOU-は 春っぽいオレンジピンクカラー🍊 これからの季節にぴったりなカラーで、最近よく使用しています🥰 最近オレンジピンクが好きなようで いろんなアイテムでオレンジ系のカラーが集まっています😂 今季の限定色もすごく可愛いですよね〜💕 毎回限定のカラーが可愛すぎて 中々定番色に手が回りません😂 定番色でも欲しいカラーがあるので… 今年は購入出来たらいいな💓 #リップ #限定 #モイスチャーリッチリップスティック #桃輝石 #緋色石 #燻色 #冬花火 #旬桃 #手持ちリップ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎たくさん良いなぁ✨ 桃輝石可愛い色😍💕

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf可愛いもんね💕 私もピンクが好きで集めちゃう🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514コスメのピンクには目がないの😍

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf桃輝石可愛いよね😍💓 まりかちゃんはピンクがすごく似合うよね❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨わぁ〜、眼福すぎる😭💕見てるだけで幸せわけてもらいました😊❤️笑 112はおそろだからまた塗ってみようかな〜😆🌸

• A♡

A♡@fukuro_love私も並べながら幸せな気持ちになった😍‼️ レンちゃんにおすそ分けできて良かった🎶 冬花火レンちゃんにぴったり😆✨ また使おう〜💕 私も最近また使うことが多くなったよ✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむうわぁぁ😍😍萌え~!!萌え~!!(気持ち悪くてすみません😂) 冬花火…とっても美しいですね😍使用感もさすがのSUQQU様😍はぁ~、めちゃくちゃときめきます💕 デパート開いたら、SUQQU様は真っ先にカウンターに駆け込みたいと思います🤣✨

• A♡

A♡@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓 SUQQU様萌えますよね😍 トキメキますよね😍‼️ 新色も限定色も毎回絶妙なカラーで綺麗で可愛くて… 尊い☺️ 私もデパートが開いたらまずはSUQQU様のカウンターに行こうかな💕

• no_no

no_noすごい〜めっちゃ美しい…🥺🥺こんなにザクザクなのにラメ気にならないのすごいな… 限定色に気を取られちゃって既存色に手が出ないのすごくよくわかる〜😂桃輝石と冬花火の色めっちゃ好み🥰✨

• no_no

no_no@aya0514うん、断面がこんなに美しいリップって他にはあんまりみない…🥺🥺わかる〜しかも毎回限定色魅力的なんだよね😂 青みピンク大好物🥰🌷

• A♡

A♡@no_no美しいよね🥺💓 限定色定期的に出るからなかなか定番色が…😭 ののちゃん青みピンク系のイメージだから どっちも似合いそう💓

リップモンスター

ジューシーラスティングティント