ラロッシュポゼ比較!!#UVイデアXLプロテクショントーンアップSPF50+・PA++++肌色をワントーンアップしてくれてくすみなどをカバー(色なし)#UVイデアXLティントSPF50・PA++++肌の色ムラを自然にカバー(ピンクベージュ)どちらも石鹸で落とせて紫外線から肌を守ってくれるのはもちろんPM2.5を含む大気中物質から肌を守ってくれる効果もあるので近場のお出かけにサッと気軽に使えるのでよかったです#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ下地
もっと見るLA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「良い下地見つけました😍『商品名』ラロッシュ..」
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る |
muさんの人気クチコミ
Chacottのフェイスパウダーがすごくほしくなり購入。ディオールのティントはほんとに落ちないのでお気に入り。251番はナチュラルなリップで使いやすそう♥️ふだんは771番でしたが、手持ちのリップが濃いめが多く旦那はナチュラルが好きなので重宝しそうです。
- 2020.05.18
するする濡れるオススメリップ❤️色味もすごくなじみます。安いので色々試したい!!マスクにはつくし、とれやすいけど楽しみで塗ります❤️
このリップ本当に可愛い!!!塗り心地はスルッとぬれてしっとりします。ベタつきはなく、色モチも良くて発色もバッチリ。マスクにつきにくかったです(*^o^)つけたては、つやっとしていて後からじゅわ~っと色が残り取れにくいリップでした🎵他の色も揃えたいと思える商品でした。
AIRYTINTエアリーティントトーンアップパウダーSPF22PA++フェイスパウダーナチュラルベージュ透明感と血色感崩れない乾かないフワッと透明美肌ティント級に仕上がりキープ!※当選しました!ありがとうございます※※感想※これほんとに崩れにくくマスクにつきません。ミラノコレクションを最近はお粉してたんですがこちらの方がカサカサになりにくく馴染みもよくって、毎日つけるようになりました。白マスク黒マスクにも色うつりなくめちゃくちゃ重宝しそうです。ティントと言って良い商品だなと本当に思います。おすすめ!!!❤️#提供_FORTUNE#LIPS#マスクにつかない #ティント #おすすめ
- 5日前
※届いたばっかりでまだ仕様してません。※パケとマスクに、付かないファンデ探してたのでめちゃくちゃ嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)おまけも4点入ってましたしなんせパケが可愛すぎてドキドキしてます。明日使おうと思ってますので追記するかもしれません☺️めちゃくちゃ癒されパッケージ❤️楽しみにしてまーす
久しぶりの眉ティント購入(^o^ゞこちらのNO.3を買いました🎵筆が斜めになっていてとても塗りやすくスルスルと描けました(゜o゜)ツンッとしたにおいもなく良い匂いがしたのも好印象です。後は、3日もつかどうか、、3時間で剥がしたのでもたないような気がしますが(笑)とりあえずお試しで3時間にしました(笑)夜寝る前に塗り朝取る方式が1番モチが良さそうです。またやってみますp(^-^)q
商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント
- 化粧下地
- 2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
- LA ROCHE-POSAY
- 日本ロレアル
- SPF50・PA++++ほんのり色つきタイプ(ピンクベージュ)の敏感肌にも使えるデイリー用日焼け止め乳液。伸びが良く、化粧下地にも。ロングUVA(長波長A波)防御テクノロジー採用です。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
- 化粧下地ランキング第24位
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ドロメトリゾールトリシロキサン、酸化チタン、グリセリン、PG、ジメチコン、変性アルコール、ペンチレングリコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、 TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、水酸化Al、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ココイルサルコシンNa、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム