A10aeaa67ecc81c7f8710078 1590590078 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「良い下地見つけました😍『商品名』ラロッシュ..」

mu
  • mu

良い下地見つけました😍 『商品名』 ラロッシュポゼ UVイデア XLティント SPF50 SP++++ 写真は1枚目以外、無加工で貼ってます❤️ さらっとしていて良く伸びる日焼け止め下地です😍 固めのテクスチャーかと思いきや フワッとしていて塗りやすい❗ カバー力はあまりですが馴染みます! コーティングされたかのようなお肌になりました🎵 塗り込むときれいな素っぴん肌のようでお気に入りのひとつです。 最近またメイクにはまってきたので、色んな化粧品を 購入中😍😍😍😍 メイクって楽しいデスネ❤️

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

muさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント

化粧下地
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
LA ROCHE-POSAY
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50・PA++++ほんのり色つきタイプ(ピンクベージュ)の敏感肌にも使えるデイリー用日焼け止め乳液。伸びが良く、化粧下地にも。ロングUVA(長波長A波)防御テクノロジー採用です。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
化粧下地ランキング第34位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ドロメトリゾールトリシロキサン、酸化チタン、グリセリン、PG、ジメチコン、変性アルコール、ペンチレングリコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、  TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、水酸化Al、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ココイルサルコシンNa、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2021年01月27日(Wed)